이번 아크로님 에어 프레스토 미드 퀄리티에 놀랐네요.

나이키 코리아에서 드로우라는 걸 시작하고 생전 처음으로 당첨되어 제로 클럽에 탈출됨에 기분이 좋았습니다.

추석 택배 물량 대란임에도 발송한지 하루만에 받게되어 더더욱 기분이 좋았습니다.

큼직한 박스와 나이키에서 보내준 스티커 세트에 또 한 번 기분이 좋았습니다.

그러나...

신발 박스를 개봉하자말자 신발 퀄리티에 경악을...

먼저 제일 경악을 금치 못한 건, 이번 아크로님의 아이덴티티 중에 하나일 날렵한 흰색 패턴들이었습니다.

앞에 토부분과 중창과 어퍼 사이의 검정 반투명 플라스틱 사출이 조잡하다보니 흰색 패턴 페인트가 지저분하게 표현되었더군요.

거기다 패턴도 제대로 페인트가 안되다보니 군데군데 페인트 자국과 덜 페인트된 곳도 보이고, 유광 처리된 부분은

실선 스크래치도 다수 보이고 이게 새신발인가 싶더라구요. ㅠ.ㅠ

Comments

나이키는 그렇게 신는겁니다.......저는 그래서 매장구매아니면 잘 안사는 편이라....하자있으면 바로 바꿔달라고 하죠

OP

일단 매장 구매는 한정판 신발을 신어보거나 구입할 수 없으니깐요. 지난번 베이퍼맥스97부터 점점 퀄리티에 실망감을 주네요. ㅠ.ㅠ

제 동생 스크래치 당첨되어서 핑크 수령해왔는데.. 테디잼님 말씀처럼 마감퀄 정말 엉망이더군요.. 기분 상하실만합니다.ㅠ

OP

회원분들 인증샷에서 한 분 제외하곤 퀄 언급이 없어서 저만 유난을 떠나 좀 고민을 했었어요. ㅠ.ㅠ

박스와 스티커를 보고 오!  했지만

내용물을 보고 저도 실망감에 한숨만 나옵니다...

인증샷을 찍어볼까 하다... ㅠ.ㅠ 마음만 아픈거 같아 포기했어요

OP

저도 인증샷 남겨볼까 하다가 포기했네요. ㅠ.ㅠ 깊이 공감합니다.

제건 매우양품이더라구요

와 저랑 같네요..

진짜 역대급 퀄입니다;;

처음으로 반품생각하고 있습니다..

저는 지퍼에 덧니가 있어 빼박 반품입니다ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건