N
자유게시판

이지 크림화이트 및 조던1 중국 소식

안녕하세요 :)
벌써 한국은 열두시가ㅜ넘었군요
여기는 중국이니 중국애들한테ㅜ치여서
신발사기가 힘든데ㅠㅠ한국도 이미 점령 당했더군요
(중국- 창사 이지발매 1곳, 조던1-2곳)
저는 보통 공홈을 노리는데요
국내는 제로클럽이라 이번 크화를 결제하고도
그냥 안신을것 같아서 취소하였습니다
(지브라를 얻기위한 계획대로..되고있어)
거두절미! 현재 중국에서도 아디다스 공홈에
아직도 크림화이트가 널~~~널 합니다
어제 00시 발매때는 서버도 멈추더니 ㅎㅎㅎ
결국 현재까지는 중국 내 리셀사이트에서도
중국내 정가인 1899위안 보다 조금 낮게
크림화이트가 거래되고있습니다
(리셀러들 쌤통이네요 !!!)
안좋은 소식은 저번에도 말씀드렸다싶이
중국내 조던1 가을 트렌디 슈즈로 자리잡고있습니다
유행에 편승하지않고 모든 조던1 컬러들 가격이
변동이 심해지고있습니다 ㅠㅠ그런 이유로
중국애들이 한국에서..더더욱 기를쓰고 물건을
살려고 할겁니다(발매가도 한국이 더 저렴합니다)
다들 힘내서 내일 ? 오늘 조던1을 꼭! 신으시길
저는 발이 아파서 조던1은 ㅠㅠ아무리 이뻐도
파워 패스입니다
좋은 주말되시기 바라며!
추석연휴 잘 보내세요:)
저는 추석끝나고 한국에 들어가네요 ㅎㅎ

Ps. 2번째 사진은 중국 아디다스 공홈 내
이지 사이즈 선택표입니다
Ex)남자 265(중국내 사이즈42)를 보통 신는다면
Uk8(265)은 작음, uk8.5(270) 작음
Uk9(275) 잘맞음
이렇게 나오는데요.. 그냥 1업이나 반업 하나는
소리같네요ㅋ 아마 한국도 다음 이지부터는
이 사이즈선택 가이드표가 나올것 같습니다

Comments

혹시 중국 리셀사이트 아는곳 있으신가요? 추천좀 부탁드려요! 중국 거주중이라서요.

OP

쪽지보내드렸습니다 ~

감사합니다

전세계적으로 다들 신을 수 있게 엄청 뽑아 냈나보네요. 

중국에도 stockx 처럼 리셀앱/사이트 추천 하실만 한 것 있다면, 저도 한번 추천해주세요~

OP

쪽지드렸습니당

크림화이트가아니고 트리플화이트입니다.

이번껀 중창색도 새하얀색이라고합니다.

OP

앗! 감사합니다
트화였군용!!! 제가 안신는 다고
대충 봤나봅니다 ㅠㅠ

크림화이트랑 트리플화이트 다른모델로 나온건가요??? 아직 영상리뷰는 전혀없어서 구분을못하겠네요 ㅎㅎ

트리플화이트가 이번이 처음발매면 기대되네요 ㅎㅎ

안녕하세요! 저도 리셀사이트 추천좀 해줄수있나요? 광저우 거주중입니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건