이번 그린토, 퍼플토...

수량이 그렇게 적었나요 ㅜㅜ

그래도 브레드토 때는 리셀가 30만원 정도에 안 팔리는 사이즈는 20만원대 초반까지 갔던걸로 기억하는데

애네는 시작이 5, 60만원대네요 ㅜㅜ 

혹시 미국 애들 좀 들어오면 내려갈까요...

Comments

중국인들 여파가 세긴 셌나봐요
리셀 할 엄두가 안나네요

OP

아 저는 중국이란 나라 디게 좋아했는데 요즘은 신발 땜에 짜증나지려 하네요 ㅎㅎㅎ

중국쪽 수요만 없었다면 지금처럼 폭등한 가격은 아닐 것이라 생각합니다.

한때 중국인들 바나나 섭취량이 급격하게 증가해서 전세계 바나나 가격이 폭등했다는 기사가 있었죠.

아래 기사는 중국의 순기능입니다.

http://www.ajunews.com/view/20170403135837578

스탁스에서 구매하는게 더 싸겠네요~

전혀 그럴만한 물건들이 아닙니다. 해외시세도 아직 풋계열 물량 풀리기 전인데도 200불 중후반대에 형성되어 있더군요. 중국에 조던1 유행이 지나가길 기다려야 겠네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건