N
스니커마켓

풋액션 저만좀 이상한가요?ㅠㅠ

아이디랑 비번치면 접속도 안되고...

로봇이 아니라는것에 체크하면 신호등찾다가 몇페이지가넘어가고 

계속 페이지 에러라그러고 

카트에 1있다가 새로고침하면 없어지고

세션계속이상하다하고;;

풋락이랑 홈페이지 개편하면서 

너무 이상해졌네요..;;

신발을 어찌사라는건지 

Comments

저랑 같은 상황이시네요 ㅠㅠ

저도 계속 그러고 있어요.. 동베이도 장바구니 가는것 로딩만 하고있구요 ㅠ

저도 똑같아서 풋락커가서 방금 그린 한번에 성공했습니다! 그린 생각하시는 분들 풋락커 성공률괜찮은거같아요.

OP

저는 풋락커도 똑같은상황입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이거 사기 너무 힘드네요. 캡차때문에 정신 나갈 거 같아요 ㅋㅋㅋ

장바구니에 1이라고 담겨져는 있는데 장바구니로 이동이 안되네요 ㅜㅜ

와 풋라인쪽은 로그인 에러나서 로그인 자체가 안되고 동베이는 접근차단 당하고... 그냥 포기합니다.

결제 실패 두번하니 현타 오네요 ㅜㅜ

저도 포기 하렵다. ㅠㅠ

내주제에 무슨 조던1 이 생길일이 없지;; ㅠㅠ

OP

그래도 결제까지 가셨네요 

저는 그림찾기놀이하다 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋ

어마어마 하네요... 로그인이 안됩니다... 가입을 조금전에 했는데...

와 나이키 공홈보다 서버가 답이 없네요 저도 포기하렵니다 흑...

OP

히갓게임 나왔을때도 이때랑 같은 상황이었는데 

도대체 어찌구매했는지 감도 안옵니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋계열심하네요 사이트 개편

와 어떻게 됬는지 모르겠는데 풋액션 퍼플 결제됬네요.... 이런 기적이...

이제 없네요 하하하하.... 8-10까지는 품절인가봐요 하하하하.. ;; 될분됐나봅니다 ㅠㅠ;;  부럽습니다 

저도 같은현상 때문에 속이 터지는데...되신분들은 아무도 방법을 안알여 주시네요..
뭔가 수가 있을텐데 말이죠 ㅜㅜ

방법이 없어요. 그냥 될때까지 하거나 운좋아서 금방되거나 그래요 ㅠㅜ

개편후 최악이네요 카트 4번터지고 로그인 풀려서 개스트 구입시도 하다가 터지고 솔드아웃이네요 전 버전보다 못하니 개판인거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건