N
스니커마켓

이지 서플라이 쉽메일

받으신분 계시나요?? 오더메일은 받았는데 쉽메일 받으신분 있으신가요??

Comments

저눈 쉽메일은 모르겠구, 또 재발매인가
그 메일만 받았네여??.

OP

아 저는 오더메일만 온거같아요 그래서 혹시 쉽메일 받으신분 계시나 싶어서 여쭤봤습니다

이지 서플라이는 원래부터 많이 느리기로 유명합니다.
사전예약모델 같은 경우 두달이상이 걸리기도 하죠.
아시겠지만 이번 트화는 전세계 무배에 발매 수량만 수십만족이 넘기 때문에 일반적으로라도 시간이 꽤나 오래 걸릴겁니다.

좀 더 느긋하게 기다려 보시는 것을 추천 드립니다.

사이트가 횅한 판자촌 컨셉이니 배송도 횅하네요 정보 감사합니다. 혹시 이지서플라이가 칸예가 직접하는건 아니죠? 칸예 패션 컨셉이랑
똑같아서말이죠(미니멀?)

OP

감사합니다 토코바넷님!! 이지 첫 구매라 그런지 뭔가 당황을 많이 한거 같았네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사드려욧

전 두번 유블 700 거래 해봤는데 오더멜 쉽멜 하나도 못받았어요.. 쉽멜은 ups에서 줍니다 신발은 둘다 잘왔어요.. 대략 1주내외

OP

아 그렇군요 감사합니다 추석기간이라서 더 늦을수도 있을거 같네욯ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건