그린 1족, 퍼플 3족 성공했습니다

풋락커에서 그린 1족

풋액션에서 퍼플 2족

나코에서 퍼플 1족 구매했네요. 원래는 그린2족 퍼플 2족 이렇게 사려고 했는데...

그린이 이상하게 퍼플보다 안담기더라구요 ;

아 그리고 풋액션 주문자명 FIRSTNAME LASTNAME으로 되있는건

결국 수정 못해준다는 답장 받았습니다 ㅋㅋㅋ

택배기사랑 배대지 직원 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트네임 라스트네임님 앞으로 택배 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

부럽습니다. ㅎㅎ
구매도 한개 못하고 새벽에 버린 시간이 저는 너무 아깝네요.

OP

저는 새벽 3시 5시까지 하고도 안된 적이 많아서 이젠 그러려니 하네요ㅋㅋ

우와

OP

우와 운영자님이다

타짜이신가보네요 ㅠㅠ 부럽습니다

OP

운이 좋았네요 ㅎㅎ

저도 도전하다가 하도 안되길래 그냥 포기했습니다

OP

풋계열은 끝날 때까지 끝난게 아니라서 저는 될 때까지 합니다ㅋㅋ

역시 멋쟁이!!!
부럽네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다

레전드시네요. 담아도 결제가 엄청 안되던데

OP

다들 글을 안쓰실 뿐이지 열족씩 스무족씩 사신 분들 많을겁니다ㅋㅋ

나이스!

OP

나이키 나이스

제가 풋액션에서 주문했는데요 주소에 시티주소를 안적어는데 그것도 안바꺼줄까요?

OP

직접 전화 하시는거 아니면 안바꿔줄겁니다. 해외 쇼핑몰이 한국처럼 친절하고 서비스가 좋은게 아니라서요...

네 직구하면서 이런실수를 처음이라서요 ㅠㅠ

OP

하나 더 방법은 배송사에 메일 보내서 주소 바꿔달라하면 되는데 좀 피곤할겁니다. 그냥 주변에 영어 잘하시는 분한테 밥한끼 사드리고 통화 한번만 해달라 하는게 제일 편할겁니다.

와 그 어려운 풋액션 결제를 통과하셨군요! 축하드려요!!!

저는 새벽 3시까지 장바구니에 9번을 담고도 결제 완료가 안되어서

다 날려먹었답니다 ㅠ_ㅠ

전엔 장바구니 담으면 성공이라 생각했는데 풋계열 리뉴얼하고 나서 좌절이네여  

OP

리뉴얼하고 구매 방식이 바뀌는 바람에 정신이 없는데 전 오히려 리뉴얼하고 성공확률이 올라간 느낌이네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건