N
스니커마켓

서플 직배 ups 미워요 ㅠ

21일 배송예정였다가 2일전90퍼까지 갔다가
다시 50퍼로 돌아가버렸어요 인천에 있는지
지역울산인데 오늘 부산에서 받으시는분들도 계시던데 제껀 아무 연락없네요 관세도 미리 냈는데 ㅠㅠ

Comments

Ups직원분들도 인력이 모자라서 일반택배 업체에게 주말배송 맡기고도 안되는 수량이 있을정도로 이번에 물량이 많은 것 같더라고요. 저도 인천에서 수요일부터 묶여 있더라고요.

저도 한 족 갖고 올까 고민이네요..
지금 보니 직배도 무배였군요...

네 직배도 무배라 계산해보면 관부가세내도 정발가하고 2만원정도 밖에 차이가 안나서 저도 별생각없이 하나 주문했습니다. ㅎㅎ

OP

토코바님도 아직 못받으셨나요?ㅠ 같은지역에 받으신분들이 ㅇ있어서 일괄배송이 아닌가봐요 ㅠㅠ

700, 350, 양말 주문했는데 아직 받은게 없습니다. 트화 350하고 양말은 전세계 아무도 받은 사람없을거고, 700은 직배 하신분들중 관세 관련 처리를 얼만큼 빨리 했느냐에 따라 운좋으신분들만 받으신것 같습니다. 저는 아직도 인천에 묶여있더라거요.

저도 똑같은 상황입니다.. 그냥 정승같이 기다릴수 밖에 없네요.

전 라벨만 생성 상태 ㅠ

저는 금요일날 받앗는데 이것도 복불복이였군요.. 잘도착하시길바랍니다!

헉 이건 어디서 확인하는거죠? 저도 시키긴했는데 이지서플라이에서.. 어디서 따로 보는곳이있나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건