엔드 클로딩 고민되네요

지금 엔드 에서 이번에 나오는 AJ5 fresh prince 랑

리액트엘리먼트87 언더커버 베이지찰크 랑 그린미스트 3개 드로우중인대 

찰크는 리셀가보다 비싸고 (관세포함) 그나마 그린미스트는 리셀가보다 싸게 살수 있는대

조던5랑 그린미스트를 질러야되나 말아야되나 고민되네요 ㅠㅠ

Comments

조던 5는 국내매물 남지 않을까 합니다
저라면 리엑트87만 드로우 할거 같아요

OP

오히려 조던5 노끈 버전이라 많은 조던매니아들이 기다리던 모델이지 않을까해서 ....

구매하기가 더 어렵진 않을까요/ ㅜㅠ

저도 앨리먼트 그린미스트랑 언더커버 컨버스 노랑 블랙 드로우 넣어 놯는데 고민인게 언더커버를 캔슬해야 될지 아직도 갈등 중 입니다 허허

OP

저같은 경우 실착을 위해서 구매하는 경우라 흔하디 흔한 발볼이 오버싸이즈라.... 컨버스나 스니커즈는 꿈도 못꾸는ㅠㅠ 그나마 리액트 정도는 오버핏도 나쁘지 않은거 같아서 신을수 있지 않을까 하는 마음이네요 ㅎㅎ

컨버스는 절대 못 신어요 ㅠㅠ

저라면 그냥 제일 예쁜 그린 넣고 당첨되기만을 기다리겠네요..~

참고로 chalk는 척이라고 발음합니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건