m2k 흰주 가격 고민되네요..

가격이 19정도던데 흠 사야할지 말아야할지 고민되네요 더 떨어질거같기도한데

Comments

고민되시면 안사시는게 답인것 같아요... 왜냐면 막상 사면 괜히 샀나 싶은 생각이 들어서요ㅋ..

OP

사고는 싶은데 가격이 너무 높은거같아서요...ㅠㅠ 떨어질때까지 존버해야죠 ㅠㅠ

흠 흰주 이쁘긴 하지만 제 생각에는
13~16까지가 마지노선인거 같아요
저는 마지노선 넘어가면 패스합니당

OP

저도 조던러님처럼 해보려고합니다 기다리려구용

얼마전에 15까지 떨어졌을때가 마지노선인것 같습니다 그 때 구매했는데 잘 신고있습니다

저도 m2k 이뻐서 살까 고민중이긴 한데 19까지는 좀 오버라고 생각되네요.. 

OP

그렇죠?ㅠㅜ 존버합시당

19는 너무 비싼데요 솔직히 15도비싸다고 생각함

OP

그런가요? ㅠㅜ 전그래도 15되면 바로삽니당

저는18에 대려왔는데 다들 이쁘다고 난리입니다

OP

맞아요 이쁘긴 진짜 이뻐요ㅋㅋ

end로 사서 15만원가량들었는데....   이쁘긴합니다  현재 주력중에 주력

OP

지금은 안팔겠죠?ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건