N
스니커마켓
N
자유게시판

조던5 프린스 수량많나보네요 널널하네요

되게 사고 싶은 모델이었는대 널널하게 구매할수 있어서 다행인거 같습니다 ㅎㅎ

이 끈없는 조던 정말 신어보고 싶었는대 처음에 사이트 터지는거 같더니 곧 풀려서 다행이네요 ㅎ

얼마전에 이지셔플로 구매한 트화가 언제 올지 몰라 우울했는대 이거 기다리는 재미가 있겠네요 

수량이 많이 안빠지는거 보고 리셀러들은 리셀가가 얼마 안나올거 같으니 손절한거 같은대 많은 실착러들이 가져갈수 있어서 다행이네여 ㅋㅋ

Comments

제가 처음으로 성공한거 보니
수량도 널널하고 찾는 사람도 별로 없나 봅니다
부디 양품이 왔으면 좋겠네요^^;;

OP

구매하셔서 다행입니다 ㅎ 생각보다 수량이 널널해서 정말 좋네요 ㅎㅎ 저도 이젠 퀄리티 하자없는거 오길 기다려야겠어요 ㅋㅋ

전 일단 손맛 만 보고 놔줬네요 끈이 없다는게 내심 걸려서
집에 5 인터네셔널도 아직 속지도 못 뺀 터라 그냥 연휴끝나고 올 이지700이나 기다리고 있으렵니다
350은 쉽 언제 뜨련지...

OP

덕분에 다른분들이 가져갔겠네요 ㅎㅎ

이지350은 이제 슬슬 쉽뜨는거 같더라구요 배대지 이용한분들 배대지 도착떳고 오늘 메일온분들도 있다고 하네요 ㅎ

저도 40초만에 겟했는데..조던5 너무 많아서 포기입니다. 10월에 많은 제품이 나오는 관계로 포기입니다.

OP

10월에도 열심히 달려야 될듯싶네요 ㅋㅋㅋ

저는 오히려 조던5는 텅때문에 왠만하면 구매를 하지않은데 그 놈의 Fresh Prince가 뭔지...

그래도 여유롭게 구매해서 행복하네요.

OP

저도 텅 때문에 고민을좀 하긴 했는대 그래도 No끈의 희소성에 구매하게되네요 ㅎㅎㅎ

역시 예상처럼 포도가 프린스로 불리는군여 ㅋ 

사이즈는 정일까요? 반업일까요?

요즘 5탄도 볼이 좁게 나온다는 이야기를 들은거 같아서요~~

OP

맥스95 270에 발아파서 그후로 조던3 97 275신는대 이번에도 275 주문했습니다 끈이 없어서 좀 불안하긴 한대 그래도 작은거보단 큰게 나으니...

저는 쉐입때문에 5도 반업하고는 있는데 슬립온이면 그냥 정사이즈가 나을듯 해요

꽉끈이 불가능해서 슬립온이 덜렁거려버리면 답이 없더라구용

OP

그부분이 불안합니다 ㅎㅎㅎ

공홈에 275 밑으로 사이즈 다 살아있네요

레이스리스는 반업이 진리죠

와... 애초에 기대를 안했는데, 여튼 공홈에 남아있어서 하나 들였습니다. 이렇게 인기 없으리라곤 생각도 못했어요.

이거 근데 레이스 없이 지지가 어떠려나... 걱정은 되네요.

윌 스미스 랩네임이 프레시 프린스였는데 혹시 뭐 관련 있는건가요?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=546101&page=5

이거 보시면 됩니다 ㅎㅎ

오 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건