N
스니커마켓

염갤에 글올리고 바로 장터에 파는건 아니지 않나요?

발매도 전에 신발을 구하시더니
장터 구경중에..현재는 판매중이시네요.
예전엔 이런 경우 제재가 있었던것 같은데
좀 많이 얇밉네요.

Comments

음? 아직 제재 되지 않나요??

예전에는 안되었는데 풀렸죠

그렇군요
OP

정말요??

한 일년된거같은데
사실 왜 풀렸는지는 모르겠어요 ㅎㅅ

자랑하고 팔고 싶으셨나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 그럴수도 있지만 그렇긴하죠...

그런 분 꽤 있으시죠........

어떤매물인지 궁금하네요..

울트라부스트 태극기 두족 구하신 그 분 말씀하시는거네요.
두 족중에 한 족 처분하는 것도 아니고 두족 다 처분하네요.
좀 열밉긴 합니다만 뭐 이유야 있겠지만..한 번 반응 보고
파는 건가..

이야 그걸 발매도 전에 어떻게 구한건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

저런 분들은 전형적인 리셀러가 아닐까 싶습니다

슬픔니다 ㅠㅠ 염장 지르고 바로 판매 ㅠㅠ

자랑이라도 하지 않으면 밉지나 않지....요

광고하고 파는거죠. ㅡ"ㅡ

저도 안된다고봅니다.
인증하고 판매 홍보하는거죠.

저도 그런분 몇몇분 봤습니다.풋셀 내에서요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건