에어 조던 1 시카고 크리스탈 2019

내년 NRG 라인으로 발매예정인 조던 1 시카고 크리스탈(가칭) 의 새 이미지 입니다.
전체적으로 부드러운 가죽에 올드스쿨 스러운 색감은 좋은데 오스트리치도 아닌 땡땡이(?) 패턴은 왜 저런건지 모르겠네요.

발매일 미정 2019

Via S.S.Group

Comments

저 땡땡이가 빛 반사하는 부분일것 같아요

스우시는 사인인것 같아보이기도하네요

타조가죽 효과 아니었나요?? 

저 땡땡이 부분...

제 생각엔 농구공 자국 같이 생겼어요 

흙바닥에서 농구 하다보면 생기는 자국...

스우쉬 부분 마사장님 싸인 맞나요?

OP

저건 이미지 출처 워터마크 입니다 ㅜ

저런 ...

아웃솔이 클리어솔이라 망설였는데 스우쉬싸인이딱
필구로 바뀌네요

OP

이미지 출처 워터마크에요. ㅜ

프리드로우라인도 nrg 라인으로 클리어창으로 넣더니 인기시리즈 nrg라인으로 클리어창 삽입해서 하나씩 낼 기세네요 ㅎㅎ

조던1탄소장목적중 장점하나가 아웃솔 변색안돼는 장점이 있는데 클리어솔이면 변색걱정을 해야겠군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건