이지 서플 cj특송조회 가능!!

https://www.cjlogistics.com/ko/tool/international/tracking

요 링크가 cj 특송조회 링크 입니다

요기서 서플에서 받은 트래킹넘버를 입력하면

확인이 되실껍니다

저같은 경우는 아직 등록이 안되있는지 확인은 안되지만

다른 분들은 조회가 된다고 하네요

내일 인천 도착 이라 합니다

Comments

전 이메일잘못적어서 쉽멜 못받았는데 21날 구매한 서플마지막페이지에 cjexpress트렉킹넘버 써져있는데 그걸로 확인가능하나요??

OP

오 이렇게 조회해볼 생각은 못해봤네요. 

감사합니다!!

저도 내일 들어오는구요!!

감사합니다. 13일 한국도착예정이네요

저는 아직도 조회가 안되네요ㅠㅠ

저는 왜 cj조회가 않될까요? 홍콩에서 국제 가공 센터? 에 10월 11일에 도착이라고 떴는데..

저도마찬가지로 아직도홍콩입니다

미칭놈들입니다

저도 국제 가공센터라는데 조회가 안되네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건