이지 서플라이 아직도 쉽메일도 안떴습니다 하하하

뭐 이지서플라이에서 지금 구매하신분들중에
도대체 홍콩에서 언제오려고 이러나싶은 분들이 많으시겠지만
저는 아예 쉽메일도 도착을 안했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

프리 후버 맨투맨이랑 모자도 구매했는데, 사실상
내년으로 기약중이네요ㅋㅋㅋ

슈퍼문옐로우도 서플라이에서 구매했었는데
이정도는 아니었는데 이번 배송은 서플라이에서도
감당이 안될정도긴 한가 봅니다.

그냥 그러려니 하고는 있습니다! 적어도 배송안해주고서 '했는데요!'이러지는 않겠죠 뭐.

여튼 홍콩에서 그래도 물건있다고 조회는 가능하신 분들 너무 답답해하지마세요.
물흐르듯이 그냥 그런가보다~ 하며 쉽메일도 못받는
저같은 사람보면서 위안이라도 삼으시길 바랍니다요
ㅋㅋㅋㅋㅠ

Comments

힘내세요...... 응원합니다!

저는 이지서플라이...  

9/16일 구매한 이지700 쉽메일이 아직도 안 뜨네요.. ㅎㅎ

350 트화 이신가요?ㅎㅎ

이지서플이 복불복인것 같습니다 저는 700 15일에 주문한거 9월 말에 받았습니다

허허..저도 350 트화 아직까지 쉽메일도 못받았네요 허허허... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건