N
스니커마켓

르브론 16 왓더

건대는 품절이고요 신포는 285빼고 전 사이즈입니다. 일인 일족이고요

Comments

270위로 품절이래여 방금전화해보니 ㅠ

OP

나이키 하루전 말도없이 갑자스럽게 올리네요 ㅋㅋ

신포랑 건대만 발매되었네요 ㅠㅠㅠ

OP

이태원 킹 빨간색 나왔어요

강남 중국인 러쉬 품절.

OP

강남에 나왔다는 소식 어디서 들었어요?? 건대랑 신포는 같은 주인이래서 소량 받았다고만 확인됐는데요

방금 강남나이키에 물어봤는데 발매했었답니다..

사이즈 300까지 발매했었고 공지는 따로 없었답니다...
어떻게알고들 산건지

OP

그럼 그냥 운으로 매장 간 사람들 이득이엿네요 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 오늘 나온다는 얘기가 있었나요? 이렇게 훅 나와버리다니.

왓더가 이렇게 끝나는군요 ㅜㅜ

공홈에서는 판매 안하는건가요??

엄청 기다렸는데, 놓쳤네요 ㅠ

OP

지금 이태원 매장인데 여기는 주말에 발매 예정 없데요

그럼 왓더 강남 건대 신포만 나오고 끝인가여?
갖고 싶은 신발이었는데.. ㅠㅠ

나이키 양아치~

260 사실분 ~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건