이번에 켄드릭 리셀가 어떻게 생각하시나요

아무리 생각해도 내일 시간이 안나서.. 리셀가로 구해야 할 듯 싶은데 얼마정도 예상하시나요,,ㅠㅠ

Comments

남자란 고로 사고싶으면 사는겁니다!!!

많이뛰지는 않을듯합니다 저만의 예상

수량에 따라 차이는 있겠지만 지금 Stockx가격도 그렇고 많이 오를 거 같진 않습니다만

제 생각에도 그렇게 많이 뛰지는 않을것 같은데 저는 내일 점심때쯤 인터넷으로 상황봐서 재고 있다면 사러가고 없다면 그냥 딴거 사려고요 ㅎㅎ 개인적이지만 이거 진짜 안사면 안된다 정도는 아닌거 같아요 ㅎㅎ

스탁스시세로 겟하시면되겠네요 ㅎㅎ

지난 켄드릭도 그렇게 시세가 높지 않았습니다.

원치킨 ~쓰리치킨정도 예상해봅니다!

근데 이것도 첫차타고 못가면 순삭될께 뻔할까요?

damn 모델도 그렇게 높진 않았던것같은데 코르테즈 자체가 워낙...

OP

오늘 너무 바빠서 지금 확인했네요~ 답변들 감사드립니다!

갠적으로 슬립온 모델들을 너무 좋아해서요~! 

감사합니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건