N
스니커마켓

중국 aj1

중국에 있으니 싸게 살수 있어서 좋네요.
(짝퉁사진 올려두 되나요. )

Comments

가품 사는 건 자유지만
사진을 올리는 건 자제 부탁드릴게요

여긴 그런곳 아니에요^^

안돼요.

신발 매니아 커뮤니티에서 가품 글이라뇨 ㅎㅎㅎ

여기서 자랑할 건 아니지 싶어요 ㅎㅎ 

자랑할 만한 일은 아닌데요!?

저항받으실 글이네요 ㅋ

제품 사진도 좀 올려주세요 비교 좀 해보게

이걸 싸게 사서 좋으시다고 올린건가요 ㅎㅎ 예에 좋으시겠어요 짝퉁 싸게사서 좋다고 하신다면 그게 구매자분의 그릇이라고 생각되네요

뭐 자기 그릇인거죠..
창작자의 노력과 문화적인 생산물을 단지 수익을 이유로 "뚝딱" 베껴서 만든걸
왜 돈주고사는지 저는 이해할 수 없네요
열심히 신고다니시고 한껏 비웃음 받으실거같네요 역시 가품을 사는 건 자유지만
절때 자랑 거리는 아닙니다 비난 받아 마땅한 일이세요~

여기다 올린건 그냥 욕좀해주세요 와 마찬가지임....

중국에서 일하는 친구가 800원돈이면 산다고 하나 구해다 준다던대 한화14만원정도 하겠죠 차라리 그가격대 정품을 사신으세요... 저도 중국에서 나이키 런닝화랑 맥스 짝퉁 사봤는대 1년도 못넘기고 가수분해됩니다...

작성자님 빨리 도망가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못올렸어요....!

여러분 이분한테 자꾸 뭐라하지 마세요 이 사태는 다른사람이 살 기회 뺐어 리셀가 올린 리셀러들의 잘못이 매우큽니다 . (그 기회를 이용한 가품시장에도 잘못도 있지만요!) 그냥 여유있는 사람은 정품 사고 여유 없지만 맛이라도 느껴보고 싶으면 가품 사면 되는겁니다 ㅎ 짜피 이분이 가품 신는다 해도 나이키가 망할 정도의 파급력을 가진것도 아닌데 왜 그리 싸우는걸까요? 그리고 공지사항에 가품 사진 올린다고 처벌 받는다는 이야기도 없는것 같은데요

가품을 올리면 안되는건 아니지만, 정품구매를 지향하는 커뮤니티에서 가품구매 후 싸게사서 좋다란 글을 올리는건 지탄받아야 할 것 같습니다.

정품 살 돈이 없으면 가품 신으면 된다라... 위험한 발언이네요...

가품 거래는 소비의 한 양식이 아니라 원 디자이너의 지식재산권을 침해하는 일종의 범죄행위입니다. 여유있는 사람은 정품 사면되고, 여유없는 사람은 가품을 구매하면 된다는 생각은 그런 잘못된 행위에 대한 옹호입니다. 생각을 고치시길 바랍니다.

맛이라도 느껴보고 싶으면 가품을 사면 된다고 말씀하시니 뭐라 할 말이 없네요.

가품 자체가 엄연히 상표법 위반으로 만들어진 범죄의 산물인데 가품 구매 인증글 및 이런 발언들은 제 눈에는 범죄 옹호로 보이네요.

결국 가품 수요가 있으니 가품 시장이 돌아가는 거고 이런 가품에 대한 안일한 생각들이 결국 정품 사는 사람들에 대한 모욕 아닐까요? 

따지고 보면 정품 가품 조금 다른 느낌 그거 하나 가지고 비슷한 디자인의 상품을 몇 배나 되는 금액을 주고 사는 호구 취급하는 거랑 뭐가 다를까요?

예를 들면 국내 소프트웨어 시장과 음원 및 음반 시장만 봐도 상표법에 대한 무지가 시장에 주는 악영향을 볼 수 있지 않나요? 예전엔 소프트웨어 및 음악을 들을 때 돈주고 들으면 호구 소리듣고 다녔는데 신발도 가품에 대해 안일하게 대하면 돈주고 정품사서 신으면 호구 소리 듣게 될 날이 올겁니다

기회를 뺏겼다고 위법행위를 하는 게 정당화 되지는 않습니다.

그리고 무단횡단 같은 사소한 위법행위를 했다고 칩시다.

그 위법행위를 하는 건 본인 자유지만, 그걸 자랑이랍시고 떠들어 대는 건 비난받을 일이죠.

맛이라니 ㅋㅋㅋ
할말 많은데 그냥지나갑니다. ㅋㅋㅋ

포마이 브라덜.. 님... 이번에도 이상한 논리로 열일하시네요.. . 이 게시물과 이 댓글이 풋셀의 현주소가 아니길 바랄뿐이네요.

그저 웃음이 나오네요

가품 신고 싶으면 신는거죠. 가품 신는거나 자기가 신지도 않을꺼면서 리셀하려고 사는 사람들이랑 같다고 생각해여. 물건 받자마자 핑계대면서 리셀하는 사람들 보면 그냥 가품 신는 사람도 이해가 가네요.

아침부터 불쾌한 글을 보았네요

한마디로 갖고 싶었던 제품을 짝퉁으로 그것도 싸게 사서 좋다는 말인가요??

방구석에서 방탄소년단 기사만보고도
세계일주 한 기분 느끼며
자랑 할 분이네요

이상한 아저씨네

분위기 파악을 어떻게 하고 계시는거지???

성지순례 왔다갑니다~

충격적인 댓글들이 꽤나 있네요... 가품에 대한 정의를 제대로 못내리는... 가벼이 볼 문제가 아닙니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건