N
스니커마켓

HOT콘서트 다녀왔습니다. (장우혁 나이키맥)

우혁이가 백투더퓨쳐 드로리안을 타고 나타나
나이키맥을 신고 Time is (L)over (시간이멈춘날)
을 부르며 춤추는데 간지 작살...
우혁이가 나잌 매냐 인건 뭐 다 아시겠죵
이번 콘서트에서도 나잌히 사랑은 여전 했네여

Comments

슈즈매니아 정점에 계신 우혁님...

OP

저걸 신고 춤을 춘다는건.. 정말

와 세월이 흘러도 저 많은 좌석을 다 채우네요..

OP

다 여자엿습니다... 남자는 몇몇뿐 다 저처럼 유부남

드로리안 은 어떻게 만들었을까요ㄷㄷ

OP

저도 그게 궁금 합니다.
아마 이제 장우혁 가게에 놓지 않을까요 ㅋ

저도 여기 다녀왔네요 ㄷㄷㄷ 장우혁은 정말 남자가 봐도 멋지더군요 ㄷㄷㄷㄷ

이재원은 베트멍  토니는 슈프림고글  희준이는 업템포클스마스 강타는 조던 11이었고

우혁이는 나이키맥 ㄷㄷㄷ 캔디때는 역시나 커스텀 업템포..

와이프한테 한소리 들었네요   HOT 노래는 안듣고 그런거나 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋㅋ 저도 같은 소리 들었습니다.
뭐 저걸 어ㅉㅣ 다 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ
정말 눈 호강되는 콘서트였습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건