N
스니커마켓
N
자유게시판

드디어 통관접수...서플 Yeezy 350트화

21일 주문했던 트화 주말에 인천 들어 온 건 알았지만 드디어 통관부호 달라고 연락이 왔네요 휴우
이번 주 중에는 도착 할 것이라 기대 해 봅니다

Comments

CJ 국제특송? 조회는 되세요? 저는 서버가 터졌는지 알수없는 오류만 뜨네요ㅠ

OP

저고 CJ고 조회는 되고 있습니다
https://www.cjlogistics.com/ko/tool/international/tracking
동일한 데서 확인 하시고 계시겠지만 저도 조회결과 창 리프레쉬 만 하면 오류 나는 경우가 있긴 해서
매번 새로 입력해서 조회하고 있습니다

저도 좀전에 카톡 와서 개인통관번호 입력했는데,

혹시 관세 얼마 내라고 안내 받으셨나요?
금액이 얼마가 될지 궁금해서.

OP

전 이름 잘 못 적어서 직접 통화했는데 관세는 접수하고 결과 나오면 다시 카톡으로 알려 준다고 했습니다
아마 네이버 계산기 기준으로 6.5 정도 예상해 봅니다

전 왜 안올까요 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건