N
스니커마켓

이지 트화 관세

방금 관세 결제했는데 64973원 결제됬네요ㅎㅎ
1+1이 아니라 아쉽군뇨ㅎㅎ
회원분들 하루빨리 집으로 배송되기를 바랍니다~

Comments

휴우... 전 21일에 주문했는데 아직 쉽메일도 안오네요 ㅎㅎ;;

OP

다들 신발 사이즈에 번호 말씀하시는것 같았는데 제 개인적인 생각으론 그냥 랜덤인것 같습니다!
혹시 두켤레가 올수도있으니 좋게 생각합시다!!

1+1 , 두켤레 이건 무슨 말이죠?
배송 오류라도 있었나요?

이지 700 부터 칼라바사스 양말도 원플원 오는 사람 몇있네요..

OP

송장 두개뜨신분들도 있다고하네요 700이후로 양말이며 트화등 전산착오인지 칸예형의 선물인지..

관세는 언제 내면 되는거죠?

OP

관세청에서 카톡이 올꺼에요! 저같은경우는 통관번호 따로없어서 카톡받고 통관번호 신청했더니 관세 결제후 택배가 발송된다길래 후다닥 결제했죠!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건