N
셀럽갤러리

이지 배송명을 보고서야 사이즈 미스인걸 알았네요...

us9.5를 시켜야 하는데 uk9.5를 시켰네요 허허...

Comments

구매시에 사이즈표에서 US로 변경 안하셨나 보네요...ㅠㅠ

OP

바꾸는 메뉴도 있었나요.... 

이지서플 구매 처음이라 실수했는데

배송도 그렇고 다시는 이지서플에서는 안살거같아요

안신고말지 돈내놓고 이렇게 기다리고 

친구한테 물어보고 댓글 단건대 제 기억으로는 국가별사이즈 선택없이 기본 US 싸이즈로 해서 주문한거 같습니다. 고로 정정합니다 기본싸이즈 제 기억으론 US 같습니다 

ㅋㅋ 저도 똑같은 실수했네요 ㅠㅠ
심지어 사이즈도 같은 ㅎㅎ

OP

일단 신어보고 판단해야겠네요

헉 uk us 따로 선택해야 하나요??ㅜ 전 그냥 8(260)선택했는데ㅜㅜ 오더 이름 뒤에8 이라고 써졌는데 이거 혹시 uk사이즈일 수 있는부분인가요??

전 us로 오더라고요 별 문제 없을 겁니다

전 UK10.5 샀는데 알고보니 290이더라고요. 전 280신는데..

근데, 이지350은 1업정도 크게 신으면 좋다고 하니 신어봐야 알 듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아디다스는 나이키랑 다르게 uk us 차이가 0.5 입니다.

반업했다 생각하고 편하게 신으시면 됩니다. ^^

OP

us9.5가 이미 일업이라서요

9 uk 9.5 us 이렇게 써있지 않나요?

이건 us 9.5 가 맞을거예요

OP

중간에 -가 있어서 다시보니까 말씀이 맞는거 같네요
일단 기다려보겠습니다

한국 들어와서 배송중에 알게되셨다는건가요? 저는 쉽메일까지만 온상태인데 us,uk표시없이 숫자만 써있어서 뭘로 오고있는건지 불안하네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건