마음은 나이키인데, 신는건 아디다스네요.

나이키 신발을 좋아하는 줄 알았어요. 여전히 나이키를 좋아하고 아디다스는 그냥 그저 그런데,

희안하게 계속 신고 나가게 되는건, 이지500 700 크레이지부스트 nmd 이런거만 신고 나가게 되네요.

조던은 뭔가 맘먹고 나갈때만 신게 되고, 그외 에어포스나 맥스1, 270, 베맥 이런건 발이 잘 안가고, 아디다스로만 발이 가네요. 아무 생각없이 신을때면 무조건 이지 500,700,nmd만 신게됩니다. 

신게 되는걸로만 보면 나이키는 조던 외에는 요즘 거의 신지를 않네요. 

이건 아디다스 신발을 더 좋아한다는 뜻일까요? ㅎㅎ 저같은분 없으신가요?

아디다스 스니커들이 결과적으로 제가 더 신게 만들었으니 매력이 더 있는거 같기도 해요.

Comments

전 반대로 아디다스 크레이즈부스트나 엔엠디 울부등등 사고픈맘은 굴뚝같은데 막상 쇼핑은 나이키만 하네요ㅎㅎ

OP

엔엠디가 보기보다 통풍이 안되서 겨울에 신기 좋아요 ㅎㅎ 다 사시지요~

저는 마음은 나이키인데 뉴발란스 주로 신습니다.

OP

뉴발도 만만하게 편하죠. 저도 둘레길 산책용으로 뉴발 신습니다 ㅎㅎ

전 메일이든 가입아이디 전부 nike가 들어가고 어릴때부터 나이키매니아였지만 농구화로만 나이키 사고,조깅화나 일상화는 아디다스로 사지네요
부스트가 편해요 베이퍼맥스는 신어보고 솔직히 착화감에서 실망했고요 ㅜㅜ 요 몇주동안도 아디만 3켤레 겟했어요

OP

잘생긴게 최고인거처럼 발 편한게 결국 최고인가 싶기는해요.ㅎㅎ

저도 아디다스가 좋습니다 ㅋㅋ 아시아 핏은 발볼....아디다스가 편합니다 내구성도 그렇고

OP

저도 발볼이 약간 있는 편인데 나이키는 반업위주고 아디다스는 신어보니 정 쪽으로 가는게 맞을거 같더라구요

괜히 한국 일본 판매량 아디다스가 1위인 이유가있죠 전세계 유일하게 아디다스가 잘팔리는 나라...ㅋㅋ

말씀중에 죄송합니다만, 우리나라에서 부동의 1위는 나이키입니다. 아디다스와는 제법 갭이있구요. 점유율경쟁에서 아디다스는
스케쳐스와 경쟁합니다.

아 죄송요 중국말한다는게 한국일본을 말했네요 스케쳐스는 미국자국말하는거겠죠.. 중국에선 부동의 1위입니다 아디다스가

OP

만만하게 편하죠. 그게 능력이라면 능력

런닝화로 부스트 구입했는데 최고로 편하더군요.. 앞으로도 런닝화는 아디다스만 이용 예정..

OP

저도 울부 러닝화로 신어요. 좀 무거워서 그렇지 아식스도 안정감 있고 괜찮더라구요

근래에 기능성으로 나이키 보메로13 구입했습니다.이길 수 있는 신발이 없네요.

OP

명불허전이쥬

역시 일반화로는 편안게 최고네요 ㅎㅎ 저도 nmd나 나이키는 freerun을 제일 많이 신네요. 

조던은 막상 신고 나갈려면 귀찮아서 아 그냥 편안거 신고 나가자 하는 맘이 더 많네요 ㅎ

OP

저도 조던은 그 전날부터 미리 계획하고 있어야 가능해요 ㅎㅎ

저도 어느순간 350이랑 700만 찾게되네요
500도 구해볼생각입니다

OP

저는 350이 없어요. 지브라 재발매되면 영입하고싶네요

나이키는 디자인은 예쁜데 막상 신으면 불편하거나 신으면 안 예쁜 경우도 있어요

OP

아디다스는 못생겼는데 신으면 예쁜 신발들이 좀 있는듯요 ㅎㅎ

손은 나이키로가는데 막상 제발은 아디다스신발안에 들어가네요...ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건