N
스니커마켓
N
자유게시판

이지서플350 트화 국제가공센터...

국제가공센터까지 진행된거 보고 엄청 좋아했었는데, 그 이후로 감감 무소식...

아침에 일어나서 진행상황 확인하는게 업무가 되었는데 매일 똑같으니 살짝 짜증나서

마지막이 언제였나 보니 11일에 국제가공센터로 넘어갔군요.

겨우 5일 됐는데 왜이렇게 한달같은지요...

이지서플라이는 잊고 지내다보면 온다더니 그게 정말 인것 같습니다.

아직 쉽메일 안오신분들도 있으신가요??

Comments

이게 사이즈별로 처리를 하는건지 전 두족중에 작은건 국내통관 되었고 제껀 12일 해외창고 출고에서 엄춰버렸습니다. 13일국내 입고예정이었는데 아직 안들어온것 같더라구요 .

10.5사이즈 얼리 뜨자말자 결제 했는데 아직 쉽메일 도 못받았습니다..,ㅠ

0저도같은곳에서 11일에서 멈춰있습니다

서플라이에서 이제 주문 못할거 같슴다 기다리다 지친다..

저도 와이프 사이즈 6은 홍콩에 잡혀있는데, 제거 10 두족은 오늘 집에 도착 예정이네요;;;
와이프꺼가 먼저 와야 집안이 조용했을텐데 말입니다

직배가 엄청오래 걸리는거 같네요 전 배대지 이용했는데 받은지 2주가 지났거든요 ㅜㅜ

9사이즈는 방금전 도착했습니다!

도대체 홍콩에서 뭐하는건지 모르겠어요

제 것도 홍콩에서 며칠째인지 모르겠네요

10월 17일 홍콩 공휴일이라네요;

이지 트화는 아니지만 트래비스스캇 머천다이즈
후드티 모자 지금 한국배송센터에 도착했다고만 뜨고
진전이나 연락 아무것도 없이 못받았습니다
정말 직구는 배대지 거쳐야지
직배는 못해못겠어요 ㅠ

진짜 징하네요 ㅋㅋㅋ이녀석들

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건