나이키 퀄리티가 참....

틀린점 찾으셨나요?
신발 만들때 집에 우환이 있었는지...
진짜 구하고 싶었던 물건이라 공홈선착을 뚫고 구매해서
엄청 좋았었는데 이런 시련을.....
멘타로 보답해라...
용서해주마...

Comments

설마 스우시가 없는건가요?

내외측 스우쉬 위치가 바꼈군요!?

원래는 외측에 없고 내측에만 적용됐는데 말이죠~

심심한 위로 전합니다~

그나저나 반대로 좀 RARE 한 제품이 된게 아닐까하네요~

대박;; 이게 뭐란 말입니까;;

후덜덜 하네요....

한쪽을 두개신는 느낌

허,,, 이건 뭐,,, 황당하다는 말밖에

OP

로딩만 계속 되고 서버 불안정한거 같아서 글 안올라간줄 알았는데 글이 써졋네요...좋은 일이 있으려니 하고 웃어 넘겨야죠 ㅋㅋㅋ 근데 스우시도 스우신데 좌우 길이도 다르더라구요 ㅎㅎㅎ

저도 첨에 짝짝이 온줄 알고 리플 달았는데 안올라가서 나중에 티거님 리플 보니 더 대박사건 ㅜㅡㅜ

기념에디션으로 간직하세요. 완전 레어템 !!

아 심각하네요 진짜...

와우.....이건 뭐... 너무 황당한 일이네요!!!!

신발 길이가 다르네요..

저는 매우..부럽습니다.
Qs라 드문 신발인데 그중에도 더 드문모델이네요

공감입니다 완전 유니크해보여요 작성자님 !!

나이키가 커스텀을 해서 보내줬네요...

좀 논외적인 얘기긴 한데 예전에 프라다에서 신발보다 로고가 PPADA 라고 적인 신발이 있길래 이런건 무조건 사야지 농담조로 얘기했더니 매장 직원이 기를쓰고 뺏어서 창고로 넣었던 기억이 나네요 ㅎ

레어네요 오히려 감사해야할..응?

이거 260인가요?? 반품 상품 불량 처리 안하고 다시 판매 한것 같아요 
이 상품 봤다는 분이 꽤 있으신데...ㅠㅠ

OP

댓글보니 가지고 있어야 되나 고민이.....ㅎㅎㅎ

예전엔 이런걸 레어템이라 했는데...분명불량이지만 저는 반품안하고 가지고 잇을꺼같네요. 

한정판 아닙니까??ㅎㅎ

이건 진짜 역대급 리미티드네요;;;
심심한 위로를...

좌우 신발 길이가 다른걸 저도 받아 본적있어서 그런가보다 했는데...스우시라니...대박사건이네요~

심한정도가있지 이건 너무심한데요 ㅠㅠ

교환이 될려나모르겠습니다 리스탁준비를위한 상품이 꼭남아있길

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건