N
스니커마켓

size? preview app. 엘리먼트87리스탁

제목 그대로 입니다.
3가지 색상풀 사이즈 리스탁입니다.

발매일 그렇게 터치질해도 안담기더니...
달리세요!
배대지 잊지 마시구요~~^^

아 그리고!!오늘 당첨 기원합니다!!!!
진심입니다^^

Comments

(주)나이키님 다 같이 당첨되 보아요~

OP

저도 오프화이트 한 족쯤은 갖고 싶습니다..흑흑
토코바넷님의 당첨글 기대하겠습니다!^^

어랏... 제가 못찾는건가요?...

사이즈샵 들어가보니 없던데

OP

어플 다운받으셔야 해요~~~

염치없지만 링크 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

OP

이게...어플이라서요...

아... 아아아...... 감사합니다!!!!
무식이 티 났네요 ㅋㅋㅋ

OP

다운 받으셔서 사이즈샵 개정으로 로그인하시면 됩니당~~^^

요 어플에서 살때는 직배 안되나요..? 배대지는 그럼 어디써야하는건가요? 초록창 찾아봐도 안나오네요 ㅠ

OP

직배 가능합니당~~직배시 관세가 나와요~
반드시 배대지로 돌리세요~~

배대지는 미국 쓰는건가요?

OP

옙!

감사합니다!!!

사이즈가 uk죠??

OP

보시면 uk라고 써있어요

덕분에 하나 가져갑니다

가입을 해야 상품이 보이는건가요?

OP

꼭 그런건 아닐텐데 가입 안하셨으면 해야합니다.

감사합니다 덕분에 쉽게 결제했어요 조금씩 사이즈가 빠지네요 ㅎ

OP

솔라레드가 역시 인기군요!

품절인가요??왜 저는 안보이죠??ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건