오늘도 미리 클럽을 입장해보도록 하겠습니다.

어서오세요~~~~~~

Comments

미리 참가하겠습니다!!

OP

쓸쓸하지는 않네요ㅠㅠㅠ

과연!!!! ㅜㅜ

좋은 소식이 있기를 기대하지만

왠지.. ㅜㅜ

OP

기대하고 싶은데 기대한만큼 실망이 너무..너무.....

마음같아선 입뺀당하고 싶지만..... 

물량이 적다고 들어서 미리입장합니다~

OP

이번에도 제껀 없을거라서.ㅠㅠㅠㅠ

이제는 기대조차 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

옵화의 케이블타이는 저와는 인연이 없는듯하네요~

OP

기대 안하는데 자꾸 

눈알은 핸드폰으로 향해있네요ㅠ

입구에서 대기하고있습니다 ㅎㅎㅎ
OP

죄송합니다...

저...문자가.ㅠㅠㅠ

저도 아침부터 캠핑중인데요 클럽
질서를 지켜주세효

OP

죄송합니다......저 뺀찌네요..

클럽에서..ㅠㅠㅠ

VIP티켓 벌써 구매했습니다.

OP

제가 설레발쳐서..ㅠㅠㅠㅠ

죄송하게 되었습니다.

전 당첨문자가 왔습니다.

5분남짓남았지만 오늘은 탈출할거같네요ㅎㅎ

OP

저도 강씨인데.ㅋㅋㅋㅋ

전 탈출을..........먼저 떠나보겠습니다

3분 남았네요... 두근두근

OP

전 클럽에서 강퇴당했습니다.

저에게도 이런날이 오네요ㅠㅠㅠ

다섯시입니다

OP

저에게도 이런날이 오네요.

오늘 당첨문자가 떡하니...축하합니다라고 뜨네요..

자리있죠? 입장합니다 ㅠㅠ

OP

제가 의도치않게 강퇴당해서 자리가 있겠네요ㅠㅠㅠ

죄송합니다. 먼저 탈출해서....

ㅋㅋ 맘은 저 먼 곳에 있지만, 역시나 입장하게 되지않을까 싶네요 ㅠㅠ

OP

전 먼저 탈출을 해보겠습니다.

저에게도 이런날이 올졸...

역시 ㅎㅎ 지금 안오면 끝인거죠?

OP

이런말씀드리기 죄송하지만...아마도...

저 먼저 탈출을 해보겠습니다.

OP

먼저 탈출해보겠습니다.

기대도 안합니다  트 틀렸어 ㅠㅠ

OP

저도 1도 거의 안했는데

당첨문자가...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건