원블다에 갸쿠소 많네요....

세가지 버전 전부 아직은 사이즈들 많네요.....

저는 참으려구요...ㅠㅠ

그냥sp버전 신어봤는데 사이즈 1.5업은 해야 여유있더라구요 발볼러라... 투명창이라 보기너무 싫어서 참습니다 ㅠㅠㅠ 갸쿠소 버전은 다르려나요?....
공홈에서 당첨좀 돼봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

Comments

갸쿠소 코리아는 선착..

OP

선착도 실패했지요 엉엉 ㅠㅠ

다른색상가지고 또 출시하겠지요..
나이키 마케팅 최고.

리셀로 사는가격보다 비싼거 같습니다 ㅠㅠ 

저도 사려다가 (엘레먼트87을 하나도 못사서 ㅠㅠ 투명신발 신고시퍼요 ㅠㅠ) 계산해보니 리셀가랑 또이또이더군여 ㅠㅠ 

OP

앗 리셀가보다 비싸군요;;; 쓸모없는 정보였네요 ㅠㅠ

그래도 이런 정보 고맙지 않나요?ㅎㅎ 전 좋은걸요 ㅋㅋ

유로환률 따지면 19만원에 배송비 하면 얼추 21만원 인대 미국배대지를 이용하던

직배를 해서 관세를 내던 하면 현재 시세가 블랙이 젤비싼대 20만원대 초반이라 또이또이 라서여 ㅎㅎ

OP

그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건