N
스니커마켓
N
패션마켓

진정한 레전드 스니커즈

안녕하세요 : )

나이키와 계약한비펠랍니다 

오랜만에 뵙습니다! 

이제는 아침 저녁으로 날씨가 정말 춥네요!

다들 건강관리 잘 하시길 바랍니다! 

이번에 나이키와 계약하고 저희 비펠라 크루원들의 신발을 

홍대 나이키 스니커즈 매장에 전시하고 10월 11월 커스텀 원데이 클래스를

(정식명칭:에어포스1 DIY 스튜디오) 진행하기로 했는데요 

스니커즈를 사랑하는 덕후로써 너무 행복합니다

나이키와 진행하는 일들은 제 유튭 채널에서 지속적으로 업데이트 하도록 하겠습니다!

오랜만에 복원 영상을 만들었는데 꼭 공유하고 싶은 마음이 들어 오랜만에 글을 씁니다! 

2001년판 에어 조던1 브레드(밴드)입니다!

몇달 전에 조던1 밴드를 다룬 영화인 The Legend Of AJ1 영화 시사회에 초대되어 

간적이있었는데 스니커헤드로써 정말 감격스럽게 봤습니다.

영화 시사회를 다녀온 후 그때의 기억을 살려 이번 영상을 만들었는데  

요즘 정말 많고 많은 신발들이 쏟아져 나오지만 이 와중에도

진정한 레전드 스니커즈는 조던1 밴드가 아닌가 하는 생각이 듭니다! 

내년에 The Legend Of AJ1이 우리날에서도 개봉한다고 하니 

꼭 한번 보실 것을 추천합니다

그럼 재밌게 감상해주세요

지금까지 나이키와 계약한 비펠라였습니다 

https://youtu.be/6VP1TR46jWY

Comments

... 말이 필요없는 레전드죠

OP

천부당만부당하신 말씀입니다!!!

항상 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ 제 컬렉션도 문제가 생기면 비펠라님 손에서 다시 태어났으면 좋겠네요.

복원 및 커스텀하시는 모습 볼때마다 신발에 대한 애정이 남 다른게 보입니다.

얼른 실버버튼 받으셨으면 하네요. 제가 구독자수 3자리대에 구독했는데 벌써 5자리라니 6자리까지 금방입니다

(개인적인 바램으론 제 컬랙션은 문제가 안 생겼으면 합니다!)

OP

ㅋㅋㅋ 마지막 문제가 안생겼으면 한다는 말에 껄껄거리면서 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

3자리에서 봐주셨는데 어느새 1만천명이 넘었네요 사실 다른 콘텐츠에 비해 

인기를 많이 끌 수 있는 콘텐츠는 아니지만 저 같은 사람도 없을꺼라는 생각에

자부심을 가집니다 Ssambab님 처럼 응원해주시는 분들이 계시니 앞으로도 꾸준히

해야겠다는 생각듭니다^^ 남은 하루도 마무리 잘 하시고 푸욱 쉬세요~

언젠가 비펠라님의 작품을 snkrs 캘린더에서 보고 그 작품을 사기 위해 전세계 스니커헤드들이 줄을 서는 날이 왔으면 좋겠네요. 저도 그 줄 중에 한명이 되어도 좋을거 같습니다.

비펠라님도 금요일 잘 보내시고 멋진 주말 보내시길

축하드립니다

OP

감사합니다

아.. 저번에뵛을때 사진찍고 싸인이라도 받아놓을걸그랫나요ㅎㅎ 축하드립니다 끝없는 성장하시길 기원합니다!!

OP

ㅎㅎ 뭐 그정도는 아닌데요 뭐!! 부끄럽습니다! 앞으로도 끊임없이 노력하고요

앗~ 저도 나이키와 계약 하고 싶어요 ㅋㅋ

유튜브도 계속 보고 있는거 아시죠?? ㅎㅎ

번창하세요~^^ 

OP

승자님 ㅎㅎ 계속 봐주시고 계시는군요^^ 

앞으로도 끊임없이 노력하겠숨돠!!

와우 영상 질봤습니다~!

OP

감사합니다! 작업은 작년에 했지만 이제서야 작업영상을 올리네요 ㅎㅎ

군대 제대하고 구입했었던 추억의 1탄검빨이네여 ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다 비펠라님 

OP

야생원숭이님 오랜만에 뵙습니다^^ 

제가 풋셀에 오랜만에 놀러오네요 ㅎㅎ 사실 눈팅은 계속했지만요 ㅎㅎ 

더 레전드 오브 AJ1을 보고오니까 조던1 브레드에 대해 다시 한번 더 생각하게 되더라고요! 

혹시 영화 못 보셨다면 내년에 꼭 영화 보시기를 추천합니다

비펠라님 지나가다 몇번 뵈었는대 차마 말은 못걸겠더라구요 부끄부끄 

OP

아 그러셨군요 ㅎㅎ 다음에는 꼭 말 걸어주세요^^ 

어디서 보셨는지 궁금하고 신기하고 그러네요 ㅎㅎ 

신연수동에서 보고.... 봉방동에서도 보고... 그랬습니다 ㅎㅎㅎ

다음에 같이 셀카 한장 부탁합니다 ㅋ

OP

오우!!! 충주분이시군요!!! 충주에도 스니커즈를 사랑하는 분들이 많죠!!!

대박사건 봉방동에서 뵈었다니 저희 사무실 근처에 사시는 분인가보군요 ㅎㅎ 

네 ㅎㅎ 신발 좋아하는 사람중에 이동네에서 비펠라님 모르는 사람은 없죠 ㅎㅎ

생활의달인에도 나오시구 흠흠 자랑스럽습니다 ㅎ

OP

아그런가요? 안그래도 충주에서도 알아보는 분들이 좀 있어서 조심히 행동해야겠다라고 생각을 했는데 역시나 조심히 행동하고 다녀야겠네요

요즘 좋은 일로 바쁘셔서 너무 축하드립니다.
조만간 85년 OG검빨의 복원의뢰 연락을 드려보려고 계획중인데, 01 검빨 복원영상을 마침 올려주셔서 복원에 대한 기대가 커져갑니다. ㅎㅎ
다시 한번 축하의 말씀 올립니다. (유튜브 잘 보고 있습니다!)

OP

감사합니다! 제가 좋아하는 일로 이렇게 좋은 성과를 얻으니 

너무 기분이 좋다가도 자만하지 않고 앞으로도 발전되는 사람이 되려고 계속 생각하게 되더라고요! 

와우! 85년 OG검빨이요?! 와우!!! 벌써 기대가 되는데요? ㄷㄱㄷㄱ

85년판은 사실 한번도 본적이 없어서 볼 생각에 벌써 떨리네요! 

좋아하는 일로 좋은 성과를 낸다라.. 저도 상당히 공감합니다!ㅎㅎ 저도 조그마한 성과를 내본적이 있어서 유독 말씀하신 문장이 너무나 와닿네요 ㅎㅎ
비펠라님의 손을 거쳐서 새롭게 태어날 85검빨을 기대해봅니다 ㅎㅎ

OP

그런 말을 할 수 있다는 것에 감사하다는 생각이 드는 요즘입니다.

이 일을 행복한 마음으로 지속하도록 노력하는 것이 목표입니다^^ 

언제든지 연락주시면 시간을 쪼개서라도 작업해드리겠습니다!ㅎㅎ

남은 하루 마무리 잘 하시고요! 편히 쉬세요 

대박입니다

진짜 멋지시네요

좋아하기만해봣지

이렇게 몰입하셔서 그길로

좋은 과정을 이끌어가시니

너무 보기좋고 존경스럽네요

나이키와 계약 수웩

우와! 와디님 유투브 통해서 알게 되었습니다. 고야드 반스 언젠간 주문할 생각이었는데... 나이키랑 계약하셨다니 더 기대 되네요! 클래스 만약 시간 여유 되면 꼭 참석해 보고 싶습니다!

계약 축하드립니다 영상도 잘봤습니다 

계약 축하드립니다 저도 얼른 복원할 아웃솔을 찾아서 보내야 하는데 쉽지가않네요 ㅠ

안녕하세요.
인스타, 유튭에서 잘 보고 있습니다.

비펠라님 화이팅!

우선 나이키와 계약 축하드립니다^^

멀리서나마 한번뵙었는데 제대로 아는척도 못했어요 ㅠㅠ

그러고나서 세상의이런일이tv에서 뵙는데 와이프랑 보면서 "나 저사람안다고 ㅋㅋㅋ"

와이프는 믿지도않고 ㅋㅋ 사실뭐 저혼자아는 그런거였죠 신기하고 정말 존경스럽습니다.

복원영상도 대박입니다 항상 감탄하게되네요!! 계약도됬겠다 더 승승장구해서 대박나세욧!!

복원작업은 정말 보기만해도 좋습니다
좋은 영상 잘보고 갑니다!

와 점점 쌓아가는 커리어들
멋집니다 비펠라크루!
저도 나이키랑 콜라보 하는 날이 왔으면...

저는 나이키와 계약하기에는
나이키(4*세, 17*cm)가 걸려서ㅜ
부럽습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건