N
스니커마켓

AJ3 CHLOROPYLL

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

제가 가끔 이용하는 센X하X에 착한 가격은 아니지만 곧 발매될 AJ3 CHLOROPYLL 컬러웨이가 발매되었습니다-

Comments

3탄은 그만사려했는데..
사도사도 계속 이쁜게 나와서 큰일입니다 ㅎㅎㅎ

이미 올해 많이 샀는데요!! 이것 또한 색이 너무 이쁘네요... 이젠 신발이 나와서 신난다기보단
겁이납니다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
정보 감사합니다!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

전 체리티 게임인가요? 제가 최근에 구한 그.... 텅에 조던 싸인 프린팅, 그거 아직도 못신어보고 있네요~

전 이번에 패스하려 합니다만 컬러가 일단.... 트레이너 OG 컬러웨이 중 하나를 집어넣어서 요망한 나이키놈들... 참 장사 잘하죠....

암무튼 매력적인 모델, 먼저 발매되어서 공유해봤습니다~

항상 좋은 정보력과 인상깊은 리뷰로
티거님을 인상깊게 봐온 1인입니다 :-)
티거님을 처음 알게 된 방법은 유투브에서 발매소개하신 동영상이 였죠

저도 체리티게임을 아직 못신어봤습니다
항상 좋은 모습으로 자주 뵈었으면 합니다!

좋은 하루 되십시오.

OP

엇! 전 유툽에서 발매소식을 전한적이 없는데....

음... 아마도 제가 인스타그램(저를 팔로잉해주신 분들 친분있는 분들께 연락드리고 언팔 부탁드린다고 하고 0으로 만들고 완전 비공개로 하고는 있지만, 이렇게 지낸지 한달정도 된거 같네요)에 가끔 영상 올리고 유투브는 하지만 제가 노래부르는것들과 약간의 일상, 그리고 언박싱만 가~~아끔 올렸었습니다-

아무튼 좋게 봐주셔서 감사합니다- 신흥질러님~

올해 30주년이라 많이 뽑아내나봐요.

그럼 내년엔 4?!

네, 저도 그래서 내년 4를 엄청 기다리고 있습니다ㅎㅎㅎ

11탄은 관리가 어려워서 그런지
3, 4탄이 저에게는 최애입니다

좋은 하루 되세요:-)

OP

신흥질러님/ 4는 이미 올해 발매예정이죠? 바스켓볼 타투인가 우리 풋셀에서 본거 같네요~

올 빼빼로데이(드엇)에 발매하네요~

좋은 하루 되십쇼~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=550200

OP

나이키의 전형적인 패턴이 아닐까 합니다- 기억나는게 에어포스 25주년을 시작으로 30주년은 상대적으로 조용히 흘러갔던걸로 기억하구요~

카운트다운 펙이나 그런 넘버링 합산(?) 팩키지하며 사실 아카이브가 원체 방대하고 실패할 확률이 낮고 저작년부터 가시화된 매출하락으로 인해, 그리고 작년(?)부터 불기 시작한 레트로 열풍에 명품 브랜드들까지 스니커씬에 참전한 마당에 나이키의 입지는 점점 좁아질거라 스스로 판단해서 레트로가 더 가시화되고 빈번한게 아닐까 하네요~

뭐 물론 저도 소비자이고 소비자입장에서는 선택사항이 넓어지기에 말그대로 선택해서 구매하면 좋지만 요즘은 참 정신없는거 같습니다~

너무 쏟아져나오는 인상이네요-

이런 생각도 해봤습니다~

'모든 에어조던 시리즈의 모든 컬러웨이를 수집하는 수집가가 분명 존재할텐데 그런 사람은 참 대단하다...' 이런 생각이 들더군요-

매력적인 컬러웨이 입니다
이러고 또 모카도 나오겠죠.. 끝이 없네요

OP

모카가 정말, 아마 많은 80, 90 세대분들에겐 아이코닉적인 제품들 중 하나라서 많이들 기다리실거 같네요~

모카...

근데 정말 요즘 정신없는거 같습니다-

모카도 나온다고 들었던것같은데..... 아아아..... 모카 모카....

이건 삽니다. 

방금 정했습니다.

OP

재미난게 또 11월달이네요~

OP
 파이팅입니다~ 시너지님~

와이프에게 우선 좀 잘 보여야겠습니다.

오 좋은 사이트하나 알아가네요 :) 감사합니다

OP

여기 좀 빠를때 있습니다~

모든 제품이 그런게 아니고 쉽게말해 셀렉트샵이지만 전 가끔 애용하고 있습니다-

아 믿을만한 사이트인거죠...목록에 하나 추가해야겠네요...

아 이신발은 패스하려했는데 왜또 뽐뿌를 넣으시나요...... 흐흐흐 

좋은 정보 감사합니다. 

OP

제 구매내역, 증거자료 제출 가능합니다만....

그리고 제가 이 센스하입과 연관된건 아니니 오해마시구요~

요즘 좀 분위기가 영....

이럴수록 아무렇지않은척 해야겠어요...

그런 오해는 하지않습니다. 

조던 11도있네요 제사이즈는 다행히 품절이네요...

OP

전 차라리 저 일레븐을 보고있습니다- 은근 가격이 착해서;;;; 방금도 ON FEET 구글링하고 있었네요- 실물 느낌이 어떤지....

때가 너무 많이 탈거 같아서 참았네요~ 휴....

과도기인거 같아요~ 다만 제 생각에 짧게는 일주일, 길게는 한달 안에 다시 정상궤도에 올라갈거 같아요~

네 믿습니다. 

OP

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건