N
스니커마켓

거짓말안하고 10시 1초만에 품절뜬 왓더

장난하나?

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 어이가 없네요 이건 

없는게 아닐까요??진짜 너무하네요 ㅎ 펑인가...

저도 동생시켜서..같이 10에 했는데..품절임

어이가 없어서.....

말이 안되네요 진짜 첨부터 아예없었습니다 ㅋㅋㅋ

이 말이 제일 정답인듯 합니다. 진짜 아예 없었던걸로 보일 정도였어요;;;;;;;;;;;

10시 2초경 잠시 250 검정색을 보았습니다....
물론 제사이즈가 아니라 포기...

1초컷 와 ㅜㅜ 10시에 딱 새로고침 하니까
품절

저도 허거덕했어요
이건 진짜 순삭보다도 더 빠른

이번껀 정말 이상했어요. 진짜 1초컷 제품들은 아예 접속도 힘들어야 하는데 접속은 다 되는데 아예 품절이라니... 사이즈 보신분들 있나요??;;;;

10시2분에 285 보았습니다....
구매하기는 눌러지지 않았지만.. 있긴있었어여 ..

저도 10시 땡하자마자 270을 보긴햇는데 구매 누르니 바로 품절뜨더군요....

왓더네요 정말..

이거 만약에 봇 이용해서 구매한 사람들이 있다면...중국일 가능성이 크지만...나무에서 판매취소라도 해야하지않을까요....그냥 그랬으면 좋겠다는....ㅠㅠ

나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건