코르테즈 베이직 슬립 구매 및 캡챠 관련

안녕하세요 신흥질러입니다. 

코르테즈 베이직 슬립 구매 성공했습니다...

구매자랑글 보다는 모든 분들이 내용 공유가 필요할 것 같아 글을 올려봅니다.

캡챠관련인데, 신호등을 고르라던지 등등 이런 요구사항이 나왔다고 하시는 분들이 계시는데

저는 '로봇이 아닙니다' 체크만하고 다른 요구사항은 없었습니다.

이게 랜덤하게 그런건지... 아니면 이유가 있는 경우있지 참 곤란하네요.

경쟁이 심한 것의 경우에는 이 캡챠와 관련되어 억울한 부분도 많겠습니다.

뭔가 아시는 분들은 내용을 공유하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

그럼 건전한 스니커생활!

좋은 하루 되십숑! 

(그나저나... 왓더는 10시알람 울리지마자 새로고침했는데 어떻게 275빼고 다 품절인가요ㅜㅜ)

Comments

저도 10시 땡 하자마자 신호등 2번 고르라고 해서..펑!

OP

신호등이 어떻게 나온거죠? ㅠㅠ

다음을 위해 대비를 해야할 것 같은 불길한 기운이 듭니다 ㅎㅎ

저도 10시 땡 새로고침1번 로봇이 아닙니다. 결제완료 . .인터x크신공이 여기서 먹힐줄이야......

OP

세계적인공원 신공은 어떤건가요 ㅎㅎㅎ

10시 땡 새로고침 1번 로봇이 아닙니다까지는 저랑 같은 방법이시네요 ㅎㅎ

처음엔 신호등을 고르라고 뜨더니..

그 다음엔 굴뚝을 고르라고 뜨네요?ㅋㅋㅋ 하

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건