간만에 배송조회 하고왔습니다..

왓더 싸이즈고 못보고 멍때리다보니 점심시간이네요 엔드에서 당첨된 코르테즈가 있기에 왓더 찌른건대...아쉬운 마음에 쉽멜받고 첨으로 조회해봤네요 영국출발 > 프랑스 샤를드골공항 > 인도 거쳐서 어제날짜로 중국광저우에서 출발했네요 오늘이나 내일 한국도착하고 월요일쯤 받게 될거같습니다... 한김에 이지트화 서플발 조회도 해보니 아직도 홍콩에서 10일째 안움직이네요 자꾸 여기 올라는분들이 있어서 매일 조회한 느낌입니다 낯설지가 않아요 ㅋㅋㅋ

Comments

이지서플 배송이 항상 이렇게 느렸었나요?ㅋㅋ체념하고있긴한데 서플 처음 구매라 잘몰라서 여쭤봅니다

OP

항상은 아니구 이지의 양산화와 맞물리면서 이런사태가 생긴거같습니다. 우간다에는 트화 공짜로 뿌리러가던대 우리꺼나 직배송해주지 싶네요 ㅋㅋㅋ

저도 sns에서 케니4 당첨되서 왓더노렸는데 사이즈도 못봤네요...

당첨된 케니4는 정사이즈로 잘못 샀는데...ㅠㅠ

OP

아마 제껀 친구가 데려갈거 같습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건