나이키 드로우 관련 질문이요~

나이키 드로우를 응모하면서 생긴 궁금증

1. 무작위 추첨, 하지만 회원등급에 따른 추첨방식인가?

2. 드로우 당첨되시는 분들은 혹시 나코에서 회원등급이
MVP이상 되시는 분들이신가요??

3. 왜 난 왜이리 안될까.....

이상입니다....ㅠㅠ

Comments

1. 아닙니다- 무작위 일겁니다- 

2. 아닙니다- 무작위여야만 합니다- 

3. 노코멘트 하겠습니다- 

질문은 질문게시판에 해주세용~ 

이번에 멘타 첫당첨인데.. 그냥 운인거 같습니다

MVP입니다. 안됩니다. 첫드로우때부터

그냥 운 같습니다. 옵화 프레스토(화이트)에 당첨되어봤는데요. 제가 된거 보면 정말 운 같아요.

그 누구시더라 나이키 지금까지 총구매액 2천만원인가 천만원인거 인증하신분 있었는대 그분도 당첨된적 없다하심 ㅜㅠ 근대 어떤분은 3연속 4연속 당첨됨 전생에 나라를 구했어야 하나봅니다 ㅜㅠ

MVP인데 한번되어봤습니다 3년동안....

저도 수년째 mvp 인데 가끔 되는 당첨은 신발한족 사본적 없는 제동생이 되는걸 보면 무작위는 확실한 것 같습니다. (오히려 반대로 MVP가 더 안되는 느낌이...ㅜ)

엠비핀데 저빼고 되는거같아요 그런거 없습니다 ㅋ

아이디 바꾸고 개명하고 폰번호 바뀌면 될것 같습니다...전 안되는걸보니..ㅜㅜ

MVP인데 한번도 당첨된적이없네요 ㅠㅠ

MVP인데 한번도안해주네요 ㅅ......욕이 나오...ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건