N
자유게시판

왓더...나코의 장난질?

우리 풋셀식구분들 중에 왓더 구매성공하셨다는 분이 어찌 한 분도 없는 걸 보면 마치 나코가 장난을 친 것 같습니다.

Comments

거의 그전에 몇몇 매장에서 QS 발매 수량정도 가지고 이번 공홈 발매한 것 같아요. (참고로 가장 최근 오프 발매한 이태원 타운 수량이 20족 미만 이었다고 합니다.)

토코바넷님의 말씀대로라면.... 아마 요근래 출시된 제품 중에서는 역대급 소량 아니었나 싶네요. 이번 왓더릅은 꼭 가지고 싶었는데 말입니다ㅠㅠ

당시 타운 추첨현장에서 사가신분들 카운팅 하신 분 얘기라 거의 맞다고 치고 20족 + 그 전 건대였나 신포에서 발매한 QS 수량을 제가 몰라서 대충 타운보다 많게 잡아 30족 내외라 치고 + 오늘 공홈을 많이쳐서 저 두매장 합친 수량 발매했다고 치고 계산해 봐도 100족 정도네요. ;;

수량은 예상못했는데 정말 극소량이었나 보군요.

근데 좀 황당한게 수량 문제는 제외하고라도 이 정도로 사람들 몰리면 예전처럼 버벅댈만도 한데 버벅댔다는 분들은 한분도 없고 풋셀에서조차 성공하신분이 한분도 없는거 같은데.... 그게 좀 꺼림칙합니다;;;;;;

온라인에 초 극소량이 아닐까 하네요-

나코가 그런걸로 장난질 할거 같지는 않네요~

뭐 그런 심정은 충분히 이해합니다-

에러로 인하여 발매 취소라는 글을 봣습니다

와;; 진짜 산 사람이 없는거 였군요. 대박

우어! 대박사건이군요!!! 그럼 아직 기회가 있다는 말이네요!

아닙니다. 정상발매했고 정상판매 됐답니다. 하지만 수량은 공개 못하고 그에 따라 더 이상의 판매도 없답니다. 정상으로 발매됐고 판매된 제품을 아무도 산 사람이 없다니 참 아이러니하네요;;;;

위에 버스타님 포함 좋은 정보 감사합니다~

전 코르테즈 살려고 하다가
신호등 맞추기 실패
자동차 맞추기 실패

그림 공부를 더해야할듯ㅋ

저는 버스랑 자전거...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건