처음으로 실망?해보네요

개인적으로 나이키 퀄리티 민감하지도 않고 실망도 하지 않았는데 이번 옵화는 모든 제품이 이러는건지 모르지만 조금 실망스럽긴 하네요 ㅜ

Comments

어느부분때문에 그런건지 제눈엔 모르겠네요... 마감처리가 지저분해서 그런가요?

OP

맨 밑에 C부분이 까져 있습니다

저랑 같은것 같으시네여....
저도 C 부분이

OP

다른분들도 다 동일하게 그런거 같은데요ㅠ

그럼 이게 정상인고가요?

OP

베이퍼맥스의 경우, 아예 레터링이 신다 보면 닳아 없어지기도 하지요.
레터링 마감은 늘 아쉬운 부분이지만, 완벽한 페어는 드뭅니다.
그래도 당첨 축하드리며, 실착 시에는 크게
티가 나지 않을거에요~~
이상 미당첨자의 심심한 위로 였습니다

OP

감사드립니다 저도 실착 하면 티는 안날거 같은데 이런 하자?는 처음인거 같아서 다음에는 꼭 장첨 되실겁니다

이건 하자 축에도 못 낀다고 생각이 듭니다만...오히려 이걸 발견하신게 더욱 대단하시다는 생각이 ㅎㅎ 옵화라서 더 애착이 크셨던듯 싶습니다 ㅎㅎ

OP

택배와서 하나씩 보니 딱 보이더라구요 조그만한 투정이였습니다

옆에 있는 글씨들을 보면 불량이라기보단 바느질라인때문에 생기는 공백으로 보입니다. 개인적으로는 저런 느낌이 더 이뻐보이네요.

OP

저도 처음에는 같은 생각 이였는데 반대편은 멀쩡하더라구요 ㅎㅎ

원래 그런거에요...

OP

그....그런거죠??

제꺼도 마찬가지에요.한쪽은 멀쩡한데 다른한쪽은 짜장님처럼 그렇습니다.저의 소견으로는 다른분들꺼도 마찬가지라 봅니다.이부분을 논외로 치더라도 요근래 나이키 신발 중에 퀄리티는 정말루 좋다고 생각합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건