N
스니커마켓

[END] 테일윈드 79OG 첫 Draw 첫당첨 이네요

이걸 좋아해야 될지 허허허
그냥 라플 한번 넣어 본거지만 아침에 결재 문자 보니 어리둥절 하네요
국내에도 어렵지 않게 구할 수 있는 모델인것 같은데... 염장질 이면 죄송합니다

Comments

축하드립니다~ 매우 상징적인 모델이 아닐까 하네요~

제 기억이 맞다면 저 테일윈드가 나이키 신발 통틀어서 가장 처음으로 에어백이 삽입된 제품인데 기억이 가물가물하네요~

그런 모델이 이런식으로 매우 알차게 재발매되는것은 기쁜일이라 생각되네요~

OP

티거님 얘기 들어보니 역사가 깊은 스니커즈 군요
역시 신발 모델에 대한 박학다식한 지식 한번더 놀라고 또 배우고 갑니다

드엇~ 과찬이십니다~

축하해요!

축하드려요

정말 이쁜모델입니다!

축하드려요

OP

모두들 감사합니다
나코공홈에 몇초 컷으로 품절 되는거 보니 인기가 많은 아이인가 싶네요...구매 못하신 분들은 옾화 맥스 90 이랑 포스 다 되실거예용~~~~
may the force be with you

축하드려요!!! 뭐 하나 여쭤볼게 있는데 혹시 아침에 돈 빠져나가셨나요???? 저도 당첨됐는데 돈이 안빠져나가요 첫 end 라플 당첨이라.....

OP

네 돈빠져 나가서 알았어요 라플 당첨 된거 ....축하드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건