N
스니커마켓
N
자유게시판

뭘 먼저 살지 고민이 되네요

이지700
띠로고
트리플 17fw 노초
블레이져 바닐라
프레스토 블랙
이렇게가 후보군인데 어차피 조만간 다 구매할것 같긴 하지만 뭐 부터 구매하는기 나을지 고민이네요
원래는 노초가 저기서 가장 구하기 어려워보여서 노초 매물뜬것부터 구하려 했는데 판매자님께서 확실히 구매를 할게 아니면 슈구를 뜯기 그렇다하고 저는 그래도 슈구 안쪽 마모상태를 보고 구매하고 싶은지라 교착 상태에 빠져서 차라리 다른거 먼저 구할까 싶네요
한번씩 추천 해주시면 감사하겠습니다

Comments

구하기 힘든거부터 가셔요

OP

그래서 노초부터 가려 한건데 딱 하나 있는 매물이 저런식으로 교착 상태네요 ㅠㅠ

저는 프레스토 블랙요
이지 700이랑 발렌시아가 사람들 너무 많이 신어요ㅋㅋ

OP

이지 700은 요즘 전보다 좀 보이긴 하는것 같더라고요
근데 어차피 상관없이 다 구매할꺼라 크게 상관은 없을것 같아요

아하

OP

결국 프레스토 블랙하고 띠로고가 고민되네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건