N
스니커마켓

다들 BBC NMD 구매하셨을까요?

개인적으로 퍼렐을 이지보다 선호하는 편 이어서,
나오는 시리즈마다 하나 씩은 꼭 사고있는 편 인데요.
아침에 매우 널널하게 공홈에서 쿠폰 올인하여
전세계 최저가 구매하였고,
BBC 익스클루시브 컬러는 구하기도 힘들거 같고,
엄두가 안나는 가격이라 포기하였는데,
일본 공홈에서 기습발매하여 어찌저찌 결제하였습니다!!
BBC 익스클루시브 컬러는
오프화이트 나이키보다 기분 째지네요

Comments

헉 일본 공홈에 아직 있나요?

OP

BBC JP 였습니다..
결제하자마자 끝나더라구요 ㅠㅠ

안녕하세요 깽식이님 

올리신거보고 언능 구매 했습니다 

쿠폰있는거 다먹이고 269.000원에 구매했어요 

항상 신어보고 싶었는데 좋은 기회에 구매 했습니다 퍼렐은 첨이라 신으면 어떨지 궁금하네요

OP

쫀쫀하니 아주 만족 하실겁니다
첫 모델을 대장급으로..!!

이번 퍼렐 색조함 진짜 좋은데 신어보면 다들 안어을린다 그래서 포기했슴다ㅠㅠ 신발은 이쁜데 막상 신음 다들 양말 대신 사준다 그러네요ㅠ

OP

벌써 신어보셨어요..?!

전에 솔라휴 신어보고 주변사람들이 이런건 이제 사지말라 하더라구요ㅠㅠ

신발 자체는 이쁜데 코디가 너무 어려워서 ,, 포기했네요

OP

저는 일단 사고보는 성격이라..ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건