N
셀럽갤러리

아 엔드 이지700 발매가 엄청 높네요ㅠㅠ

발매가 43.5에 관부가세 다 때리면 리셀가랑 맞먹을거 같아서 고민이네요ㅠㅠ
스느스도 관부가세 다 계산해보니 얼추 51만원선이네요ㅠㅠ 넘나리 비싼것ㅠ

Comments

스느스 래플 취소할까봐요... 물론 전 안되겠지만 말이죠-

OP

일단 엔드는 보류고 스느스는 질렀습니다ㅋㅋㅋ
아코가 당첨되길 기도해야겠어요ㅠㅠ

저도 앤드 포기, 스느스 넣었는데 다시 생각해보게 되네요~

아코....

OP

당첨글 인증 올리는 그날까지 드로우는 계속 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

아코에서 어떻게 신청해요??....

OP

아직 신청 전이에요ㅎㅎㅎ

아코가 아마 39.9로 또 나올거라고 생각하고 스느스는 아마 40초 중반 서플도 40초반 보고 있어서 이렇게 3군데만 노려 볼 생각입니다
수량이 얼마나 풀리냐에 따라 다르겠지만 어차피 리셀구매는 생각하지 않아서 이렇게 찔러보고 안되면 그냥 포기입니다

OP

젤 저려미한게 아코네요ㅠㅠㅠㅠ

정말 개인매물에 대한 신뢰가 전혀 없으시거나 '역시 판매처에서 직접 사야지'라고 생각하신다면 엔드는 거르시는 게 좋을 것 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건