N
스니커마켓

나코에서는 이제 선착발매 구매 못할거같네요 휴

켄드릭라마랑 테일윈드에서 절실하게 느꼈습니다...

사이즈보는순간 이미 품절이거나 구매하기 눌러도 신호등찾다 다지나가네요 ㅋㅋㅋ

저는 이제 드로우아니면 나공홈에서는 못구할거같네요 ㅠㅜ

Comments

봇이 판치니까요.. 캡챠를 만들어도 봇 업뎃으로 뚫어 버리니.. ㅜㅜ

OP

헐 ...봇으로도 되면 진짜 손으로 하는사람은 가능성이 더없어졌네요 ㅠㅜ

저도 눈이 침침한건지 자동차를 못 찾겠더라구요

OP

다찾은거같은데 계속 더찾으라할때도 난감하더라구요 ㅋㅋㅋ

누굴 위해 업데이트 한건지 이해가 되지 않습니다....

OP

봇을 위한업데이트인가 봅니다..

봇도 많고 리셀러도
많고 요즘 한정판 신발말고도 농구화나 축구화도 구하기 힘듭니다

OP

맞습니다 ㅜㅠ 리셀가도 전에비해 너무 올라가서 리셀인생인 저는 항상 지갑이 텅텅비어있네요 ㅠㅜㅜ

이럴거면 싹다 드로우로 돌리는게 공평할거란 생각마저 들기도 하쥬..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건