N
자유게시판

END 꼼데모와브 당첨됐습니다

화이트 당첨 되었네요
아침부터 결재문자에 조금 어안이 벙벙?
가격은 좀 사악하네요
이가격에 구입할만한 신발일까요??
이신발에 대해 잘 몰라서 여쭤봐요

Comments

평소 입으시는 옷이랑 스타일이 맞다면 제는 괜찮다고 봅니다.

수량이 많은 신발도 아니라 희소성도 있고
(제가 요즘 늦게나마 눈여겨 보는 신발이라... 하하)

하지만 엔드 깡패가격과 관세도 고려해볼만한 요소라고 봅니다.

합리적인 선택하세요.

딱 그정도입니다..
국내에도 그날 완판은 안된거로 알고 있습니다.
저는 이쁘다고 생각하는데 가격이 사악해서..
사고 싶으면 사는 신발인데..
고민할정도면 안신으시는게..

관세내고 뭐하면 리셀가보다 비쌀거같은데...

차라리 파페치에서 저렴하게 구매하시는것도 나쁘진않으실듯 ㅠㅠ

OP

파페치가 뭐죠? ㅜㅜ
end는 대체로 비싼듯한테 이런 싸이트가 또 어디어디 있을까요? 알려주심 너무 감사해요

notre-shop.com 에도 꼼데 모와브 2가지 컬러 있습니다.
배대지 이용하시면 41-42정도에 구매하실 수 있겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건