대참사...

이거 어떡하죠.. 바로 세탁방으로 가야하나요 ㅠㅠㅠㅠ
첫번째 옾화여서 마음이 아프네요
커피얼룩입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후기
댓글 남겨주신분들 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 아직 조금 남아있긴하지만 거의 다 지운것 같네요 정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Comments

스토어가서 신발관리 용품에서 세척용 물품 구매하셔서 쓰면 됩니다. 세탁방은 절대 비추 라고 합니다.

OP

감사합니다 ㅠㅠ 살린것 같습니다

응급조치로 퐁퐁 + 식초 1대1 섞어서 칫솔로 문질러서 얼른 세탁해주세요 

커피얼룩은 골든타임 지나면 끝나요.. 칫솔로 살살살 하심 매쉬 소재라 울지는 않을거예요

OP

너무 감사합니다 여기에 댓글달아주신분들 덕분에 저의 찻 옾화를 살린것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지워졌다니 다행이네요.

앗,,,,,아,,,,,

어서 빨리 응급처치를 해주세요!!

OP

응급처치 중입니다 여기있는 분들 덕분에 죽어가던것 살리는중입니다 ㅠㅠㅠ

세탁소 비추여.. 뉴발 세탁소 맡겼다가 스웨이드 재질다 일어나버린 ^_ㅠ

OP

휴 역시 세탁소는 비추군요 감사합니다!!

시미-원 검색한번 해보세요. 세탁소에서 쓰는 용제인데 수용성 용제 사시면 어지간한건 다 지워집니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건