이지 서플라이에서 주문하신 분들

물건 다 받으셨나요?

이게 얼마전에 같은 상품이 더 오는 일이 꽤 많았는데

아직 물건을 못받으신 분들도 많더라고요

제 주변만봐도, 700못받고, 하물며 양말 하나 샀는데 못받은 사람도 있어서.....

못받으신 분들은 계속 기다리지만 마시고 일단 분쟁신청은 하는게 좋을듯 합니다

Comments

분쟁신청 했는데 이놈들이 계속 매크로 답변만 보내고 캔슬메일을 안 보내줘서ㅜㅠ
뻥라벨만 띄워놓고 이게 뭐하는 짓인지 모르겠네요

OP

제 주변 분들도 답답해 죽으려고 하더라고요ㅠ

분쟁신청은 어찌 하나요 저도 350 v2 못받아서요

OP

카드사에 전화해보시면 될거에요 ㅎ

저도 한달 다되가는 트리플화이트가 홍콩 어딘가에서 멈춰있더라구요

OP

후ㅠㅠㅠㅠ

저도 아직도 인터네셜날 어쩌구에 11일날부터 지금까지 거기있네요 미칭놈들같아요

OP

제가봐도 욕나오더라고요 하...ㅎㅎ

트화 하나는 친구 줄려고 두개 샀는데 둘다 트레킹 안옴여;;

OP

와.. 두족이나ㅠㅠ 얼른 일단 분쟁신청 하세요ㅠ

저도 두 켤레 주문했는데...뭐하자는건지...

저도 더이상은 못참을것같아서 카드사에 전화했네요;

알아보고 연락준다고하는데 잘해결됐으면 좋겠어요..

이지 700 웨이브러너  

2018 09 / 15일 결제 및 컨펌메일 받음

2018 11 / 07일 쉬핑메일 받았습니다!

오우야 기다리신것도 대단하네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건