조던3 인터네셔널~

제가 295신는 왕발이라 신발구매에 제약이 많은데 공홈에 조던3 인터네셔널이 떡 하니 있네요 지금도 카트리나 시멘트 갖고있는데 인터네셔널도 들여놔도되나 고민됩니다~ 근데 이렇게 인기가 없는 이유가..ㅜㅜ
낼모레면 불혹이라 넘 티는건 싫고 마음에 들면 사이즈가 없고 주문후에 실물보고 결정해도되겠죠?ㅋ 마음에 들어야할텐데...

Comments

실물 엄청 예뻐요~

너무 튀지도 않고 태극기 느낌의 컬러조합이 좋습니당~

저도 내일모레 불혹인데 하나 쟁여놨어요~

OP

네~~전 조던3 두개 더 있어서...실물보고 판단해야겠어요

은근 부드러운 컬러라 자연스럽고 예쁩니다.
실물 보시면 반품 못하실거라 예상합니다ㅎㅎ

하얀색이 아니고 약간 샌드색에 매력적입니다~

3 좋아하시면 블시랑은 완전 다른느낌이라 좋아하실듯 합니다 

카트리나랑은 색조합은 비슷한듯 하지만 보시면 다를거에요~

거기다 조던이 사인이 있는게 매력적이더라구요~

올해 카트리나 블시 인터 세 개 들였습니다. 이외로 슬램 땜빵으로 들인 인터가 가장 맘에 듭니다. 그저께 불혹이었습니다 ㅋ

오늘 오클 경기때 슈뢰더가 인터네셔널 신고 뛰었죠
3 좋아하시면 괜찮을 듯 합니다 저도 받아보고 그냥 가지고 있기로 했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건