N
스니커마켓

[루머] 아코 YEEZY boost 700 ‘MAUVE’ 수량

출처는 82sneakerinfo입니다
정말 2000 족이라면 이번에도 제껀 없겠군요
하지만 응모는 완료

Comments

제것 또한 없겠군요

저또한 없겠군요.

없어도 너무 읍네요ㅜㅜ

어차피 지금 달달이 한정판이니 뭐니해서 온갖 신발이 미친듯이 쏟아져 나오는 상황에 리셀가 폭망 수준이라 정말 원하는 신발이면 치킨 두마리값 정도 주고 데려올수 있어서 다행인거 같습니다 ㅋㅋ

저번 이지700 OG도 매물이 넘쳐나네요 

공감합니다 ㅋ 무슨 매번 다 한정판이니 이건뭐 하자는 건지 희소성이 아무리 있어도 이쁜건 계속 나오니까 라플도 별 기대도 안하게 됩니다 ㅎ

하.... 칸예 노래 들으면서 굿이라도 해야겠네요 ㅠㅠㅠ

이 수량이 맞다면 제 사이즈에서는 제껀 없네요...

실례지만 앞에 숫자와 뒤 숫자는 먼가요?

wave runner와 mauve요건 뭔가요?ㅠㅠ

앞은 이번에 나올 모브, 뒤는 전에 나온 OG 에요

감사합니다ㅎㅎ

쩝.. 잘가라 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건