드로우 응모시간 연장됬네요

그나마 다행...

Comments

무슨소리신가요 그대로 11시까진데요..

OP

힘냅시다

확인안되는데요

OP

이제 확인되죠? ㅎ

넵 정보 감사합니다..
응모연장해도 인증 안될것같아요..ㅠ

나코 공홈에 따로 공지된 바는 없는듯 하네요..

OP

공홈 캘린더로 가보세요 :)

어디서 확인하신 정보인가요?

OP

이제 확인되시죠?

네 변경된거 뒤늦게 확인했습니다. 

누가 그러든가요

OP

나코가... 그러더군요 ㅎ

스니커 캘린더쪽은 수정되었습니다

오호 맞네요~ 정보 감사합니다.

OP

사진 해주셔서 감사합니다 ㅎ

저도 찾아보고 있는데 어디서 보셨어요?

런칭캘린더로 들어가시면 12시로 바꼈어요 이분 말이 맞습니다.

OP

다들 화이팅!! 가짜뉴스 아닙니당

여러분 진정하세요. 우리의 적은 나이키입니다. ㅜ

OP

제가 적이될뻔 했네요 하하;;

그러게요 정보 주시는데 다들 너무 따지듯이 말씀하시네요 ㅜ

OP

이해됩니다 저도 지금 매우 빡친상황이라서..;;

한시간 더 ‘새로고침-본인인증’ 뻘짓만 하라는 거군요.. 될랑가.. 회사에서 눈치보이는데ㅠ

OP

하... 저도 도서관에서 45분째 공부도 못하고 이게 뭡니까 ㅠㅠ

하하 뭔가 반응들이 예민하신것 같

기분탓이겠죠?

OP

인증시스템효과같네요... 이해합니다;;

12시 까지 서버터져있는것 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

얼마든지 그럴수도 있을거같네여;;

다들 드로우터져서 기분이 날카로워진거 같은 기분...

OP

맞아요... 저도 날카로워져서 이해합니다 ㅠㅠ 뭔놈의관리자 에게 항의하라는지 인증시스템... 노답이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘려도 1시간은 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게요;; 될런지 모르겠네요

ㅋㅋㅋㅋ사람들 반응이....정보 감사합니다~

OP

다들 빡친상황이라 그런거같네요;;

좋은 정보에 리플들이..
힘내세요

OP

이해합니다 ;;하하

ㅋㅋ 이건뭐 나이키 전쟁이네요 ㅎ

OP

나이키는 진짜 정말 문제가 잘 생기고 학습효과가 정말 부족한거같네요 도대체 어떤사람들이 채용되고 일하는지 이해가안됩니다

지금인증되는거 같은데요?? 완료했습니다 방금 다들 시도해보세요~

OP

댓글보고 해봤는데 또 안되네요...

크롬으로 해보세요.. 저도 스마트폰 인터넷익스플로러 크롬 띠우고 했는데 크롬만되네요ㅋ

지금 다시해봐도 되요 크롬으로 응모하세요.. 그나저나 275없는건 진짜 어이없네요 꼭 인증하시길~

OP

제 크롬은 이상한 크롬인가봐요 ㅠㅠ

좀전에 응모조회까지 인증해서 확인했는데 지금은 또 안되네요 ㅠㅠ

꼭신청하시길 바랍니다~

OP

하 진짜 미치겠네요... 두시간 다 날릴거같아요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건