이거 얼리링크 맞는거같아요.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=CP9654&SRCH_NM=

아까까지는 품절이라고 뜨더니
지금은 입고예정이라고 뜹니당.

Comments

대기자수보니깐 950족이라도
가망없어 보이네요ㅠㅡㅠ

OP

자동로그인이 신의 한수였는지..
전 다행히(?) 접속은 유지되있네요..

힘내세요!!온라인 9500족 가즈아!!!

아 9500족이라면 가즈아 ㅋ
950족인줄 알았다는 감사합니다 ㅋ

OP

9500족이었으면 하는 바램...에..말씀드린건데..

암튼 성공하실겁니다!!!!화이팅!!

아넹ㅠ

이 얼리 링크로 모바일로 8시에 접속하면 구매 가능한가요? 아니면 입고예정이라고 하면서 메인으로 가질까요??

OP

지금은 입고예정 상품입니다...하고 메인으로 이동하는데요
아마도 얼리링크가 확실하다면 입고되면 제품페이지로 갈거에요.

저도 모바일로 대기중입니당

1800명 대기중이네요

OP

헐....

답변 감사합니다 ㅎㅎ

OP

아닙니다..자도 아직 확실치않아서 뭐라 정확하게 답변드리긴..좀 그래여 ㅎㅎ;;

2820명 돌파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

와...무섭네요..

3500명 .. 못사겠네요

모바일은 대기자수안뜨나요?

OP

저는 어제 자동로그인해놨는데..공홈에서 렉없이 이것저것 다 볼수있어요..평상시처럼..

자동로그인덕분인지..아니면 모바일이라서 그런지는 잘 모르겠어여 ㅎ;

저도 입고예정이라만뜨는데 모바일이라 그런가바용

현재 3700명이요..

OP

3분마다 1000명씩..ㄷㄷㄷ

지금이라도 오프매장 가야하나봐요?ㅠ

저링크도이제안들어가지네요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건