N
자유게시판

명동현상황입니다

1.아디다스 매장줄 아직도 끝이안보입니다
2.온더스팟 여기도 다른매장에서 사신분들이 줄을스시고 계십니다
3.레스모아도 온더스팟하고 같은상황

Comments

택배거래도 가능할 물량으로 되팔이들 망했으면ㅋ

되팔이들 매장 순회..싹슬이가나요???

OP

지금 거의 뒷줄분들은 리셀러들이라고 보시면 됩니다...ㅠ

매물넘쳐 망했으면 좋겠어요..지방설움을 달래주세요

하나샀으면 집에들어가라..

OP

같이 줄서신분중한분께 들은얘기로는 abc는 150족이였다고하네요

이런식이면 퇴근 후에 가면 살수도 없겠네요 ㅜㅜ 상황 좀 지켜보고 포기하던지 해야 겠네요 에휴

역시 명동 순회들 할 것 같더라니...

OP

아디다스 오리지널매장도 지금 리셀분들이ㅠ 엄청ㅠ

그러게요 쇼핑백 이미 들고 또 줄 서 계신분들은 좀 그러네요

일인일족해서 뭐하는데요..매장이 많은데 ㅡㅡㅋ
다행이 sns당첨돼서 ㅡㅡㅋ

양손 가득히 들고 가시는 분들이 보이기 시작하네요 ㅜㅜ

OP

중국분들중 이미2개가지고 계신상태에서 3개째사시러 줄서시고 계신분들도 있습니다...

저도 JD 줄서있을때 ABC랑 레스모아 쇼핑백들고 줄서던 분들 꽤있더라구요

그리고 JD는 먼저 사고 뒤로가서 줄서서 또 살 수도 있다고 했어요

OP

ㅠㅠ 리셀분들만 좋네요...ㅠ

저도 명동에서 겨우 한족 샀는데 제뒤에 앞에 다른매장에서 사신뷴들 꽤 계셨네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건