N
스니커마켓
N
스니커마켓

지브라 사이즈 팁 (약간왕발만)

이전 지브라 290 (여유있음 늘어난덕 볼편함)
물량 터진 트화 285
이번 지브라 290
이전 지브라보단 약간 조이는 느낌 늘어난것 감안해도 약간 아주 약간(!?) 조이는느낌 길이는 비슷
트화 285 와 지브라 290이 조이는 느낌이 비슷하나 길이만 딱 0.5cm 늘어났네요
만약 선택하라면 이번 지브라290>최근트화285

공홈터지고 발매일 이후 며칠간 이어지는 근무인 직장때문에 예약제 2.5치킨해서 모셔왔습니다.
헬스장신발까진 아니지만 딸아이와 외출시 전투화로 쓰기엔 딱인듯합니다

줄자 발사이즈 270 (뒷꿈치 수직하강시작)
정사이즈 280 살짝발볼러
참고로 업템포 285 (일반양말신고 딱)
조던6 280(두꺼운양말신고딱)
맥스 97 285(얇은양말)
베이퍼맥스 285 (얇은양말)

Comments

저랑완전같으시네요 혹시 조던류 1탄 11탄(로우,미드) 어떻게신으세요? 이번지브라는 290 길이는남는디 볼은좀끼는데 신을만하더라구요

꿀팁

저는 조던4 290 약간 여유
맥스95 290 잘 맞음
업템포 290 편안함 여유롭게
이지700 290 잘 맞음
그럼 350은 290가도 될까요? 저도 치킨 플러스 몇에 모셔 올지 ㅋ ㅋ

조던4 285
맥스95 290 삿지만 좀크네요
업템포 285
700 og 290 삿지만 85가 더편할거같은느낌
290가시면 초반에 상당히타이트해서 불편하실수도잇습니다 저는 발사이즈만 280이며 신발은 285 290 신는데 350무조건 290삽니다 290은 작으실수잇으세요 도움이됏다면 좋겟네요 ㅎ

감사합니다 아니면 350포기해야 하나 ㅋ 치킨이나 먹을까 요

지브라 신던거 하나있지만 변색와서 하양이소장용으로데리고잇으려다가 왕발 사이즈를 외국인들이 다털어가서 열받아서 차돌리고 서플라이로 구매햇습니다 ㅋ 가격보고괜찮으시면 데려오시는것도 나쁘지않으실거같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건