SNS 이지 지브라 라플 당첨

sns 라플 당첨돼서 좋아야 할지 말아야 할지 ㅎㅎㅎㅎ;;

바로 취소 메일 보냈지만 라플 당첨은 취소가 안 된다고 답장이 오고 ㅠ

219 + 10 (미국 내 배송비) + 배대지 배송비 + 관세비 = 34?

매장 가서 기다리고 구매를 하지 않아서 좋지만 물량이 계속 추가되는 글 보니 살포시 씁쓸하네요 ㅎㅎㅎ

주말 동안 모든 분들 이지 다 구매할 수 있었으면 좋겠습니다.

Comments

힘내세요! 저도 힘내야합니다 ㅎㅎㅎ
배대지빼고는 완전 저랑 똑같네요 :-)

OP

주소를 직배로 하려다가 그냥 했다는.. ㅠㅠ

신흥질러님도 홧팅요!!

서플이 308이던데.. ㄷㄷ

듣기론 관세처리한다고 하던데.. 그래서 308불 아닌가요ㅎ

네넵 물건값+배송비+관세 합이 308달러욥

이지서플이 좀 더 싼 것 같네요ㅠㅠ

OP

서플이 배송비 관세 포함 가격이라면 괜찮네요^^

저도 고민 하다가 안 넣었는대 실상 해외구매 보다이젠 리셀이 저렴해졌으니.. 그래도 sns가 가장 저렴하니까 위안을...

OP

좋게 좋게 생각해야 맘이 편하죠^^ 감사합니다. ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건